Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 10:03   #1
Ochkarik
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ochkarik не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Здравствуйте товарищи.
Компьютер выдал ошибки 0300 и 0304, двигаткль затроил есественно.
Подскажите, какой из цилиндров 4-й? Как идет нумерация цилиндров?
Ochkarik вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2015, 10:11   #2
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от Ochkarik Посмотреть сообщение
Как идет нумерация цилиндров?
От привода ГРМ.
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2015, 18:54   #3
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
От привода ГРМ.
Не думаю что он знает где это и что это)
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2015, 22:35   #4
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
От привода ГРМ.
Не факт. Неизвестно что за компьютер. Товарисч программист мог написать что угодно. По крайней мере М73 отдаёт в параметрах диагностики пропуски по порядку работы цилиндров
Старый 03.11.2015, 02:17   #5
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Мне как-то больше
Дак вот некоторые убрали от туда датчик колена.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2015, 12:20   #6
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
По крайней мере М73 отдаёт в параметрах диагностики пропуски по порядку работы цилиндров
У меня М73. Менял катушки. Цилиндры с пропусками, которые выдал ЭБУ, те катушки и поменял. Все нормально.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2015, 12:55   #7
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Товарищи! С праздником!
После длительной стоянки выскакивает ошибка.

0300 _ Обнаружены случайные/множественные пропуски воспламенения

Двигатель троит, ну как обычно в таких случаях. После перезапуска двигателя, иногда не с первого раза и сброса ошибки все приходит в норму до следующего раза.

0300 _ Обнаружены случайные/множественные пропуски воспламенения.

Автоэлектрик на последнем ТО порекомендовал поменять все катушки. Я с ним солидарен в этом. Еще сказал, что Бош сейчас уже не тот и оригинальный не найдешь.
Какие катушки зажигания на сегодняшний день отличаются надежностью?
Пробег 62000км.
REC вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2015, 16:04   #8
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Какие катушки зажигания на сегодняшний день отличаются надежностью?
Я по совету Gyzmi58 выбрал Динатек-Элкар, чешские Тесла(LC 800) говорят неплохие, и ещё немецкие HUCO(13 3826)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати у Элкара на мой взгляд есть плюс, катуха полностью пластиковая без металлических вставок, могу ошибаться(поправят если что), но мне кажется что вероятность пробоя меньше.

Последний раз редактировалось Александр 443; 07.11.2015 в 16:00.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2015, 19:31   #9
Fox_malders
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Fox_malders станет известным достаточно скороFox_malders станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Я по совету Gyzmi58 выбрал Динатек-Элкар, чешские Тесла(LC 800) говорят неплохие, и ещё немецкие HUCO(13 3826)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати у Элкара на мой взгляд есть плюс, катуха полностью пластиковая без металлических вставок, могу ошибаться(поправят если что), но мне кажется что вероятность пробоя меньше.
Вот и я думаю. У знакомого приора 8го года 120ткм, стоят катушки полностью пластиковые, все родные. Я на своей 11го года и 26ткм уже 2 поменял. У меня с металлическими вставками. Вот и думайте.
Fox_malders вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2015, 22:42   #10
ramballan
Новичок

Автомобиль: 2170(126)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ramballan не успел проявить себя

Здравствуйте. На холодную двигатель нестабильно работает. подцепился адаптером и вот что увидел.
Подскажите где находится этот второй цилиндр?
По идее 2-й цилиндр считается от ремня ГРМ, но второй по порядку зажигания находится ближе к фильтру воздушному.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 30
Размер:	153.8 Кб
ID:	117920  
ramballan вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид