Krest33, если запретить ввоз украинских машин, значит значит останутся без работы производители российского оборудования на него . Не думаю, что 20-30 тыс. "шансов" слишком уж сильные конкуренты.
В январе была "войнушка" и ничего. К тому же и у Украины есть козыри. 2017 год о чем-нибудь говорит?
Запретить ввоз решение моментальное, а вот найти других поставщиков куда сложнее,и бестолковое, по причине, что запрет санкции будут временные. Да и ввоз не запретят, а банально обложат пошлинами. Наши власти ничем не чураются. Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии. Слава Богу не повелись, но коснись дело экономической войны, в ход пойдут любые методы и плевать будет на нас потребителей, что конечно очень жаль. Я лично обоими руками за ввоз Ланосов в Россию, а вот нашему, как и украинскому руководству абсолютно пофик в лучшем случае, а де факто давно уже ведут тупые войны наплевав на мнения своих народов.
P.S. А чего там с 2017 годом то, флот Севастопольский что ли или я ошибаюсь? Об этом лучше в личку, не тема автофорума.
Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии.
Ну раз на то пошло, то не плохо бы было описать весь ход этого "ограничения", а именно - в страннах СНГ существуют облегчённые таможенные коридоры, и продукция из осних стран содружества без проблем попадает на рынки других стран содружества. Но в одной отдельновзятой стране Узбекистан начали препятствовать ввозу продукции автомобилей ВАЗ, на что этот завод отреагировал просьбой к правительстве РФ начать ограничение ввоза автомобилей ДЭУ.
В виду того, что основной рынок ДЭу приходится на РФ. узбеки сделали правильные выводы и козни строить перестали.
Блин, ребят, вам не надоело ещё с Василием спорить??? Вот я к примеру считаю. что приора не хуже. а по некоторым параметром лучше Ино, причём не каких-нибудь там ланосов, а чистокровных японцев, поэтому мне не западло приехать на коннект и в живую это доказать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11405
А вот если человек на форуме описывает плюсы своего авто, но в реале показать их не хочет, то это ИМХо уже о многом говорит...
Блин, ребят, вам не надоело ещё с Василием спорить??? Вот я к примеру считаю. что приора не хуже. а по некоторым параметром лучше Ино, причём не каких-нибудь там ланосов, а чистокровных японцев, поэтому мне не западло приехать на коннект и в живую это доказать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11405
А вот если человек на форуме описывает плюсы своего авто, но в реале показать их не хочет, то это ИМХо уже о многом говорит...
Кстати, насчет упирающейся коленки в "бороду".
Специально сегодня прикинул расстояние от моей коленки до панели. Где-то 8-10см остается. Никуда ничего не упирается. Посадка моя такая, что если руки положить на руль в положение 11-14часов, то они будут чуть согнуты. Куда там можно коленкой упереться я так и не понял. Только если сидеть уперевшись в руль животом, тогда так получится.
кстати на 3-й тоже заехал, она кстати ближе к 4-й Ланоса.
т.е. 4-я на Ланосе, это что-то среднее между 3 и 4 на Приоре, но всетаки ближе к 3-ей. эт я к тому что на Приоре не так часто нужно дергать ручку как некоторые думают.
кстати на 3-й тоже заехал, она кстати ближе к 4-й Ланоса.
т.е. 4-я на Ланосе, это что-то среднее между 3 и 4 на Приоре, но всетаки ближе к 3-ей. эт я к тому что на Приоре не так часто нужно дергать ручку как некоторые думают.
Это точно, да еще и двигло как то скисает при резком нажатии на газ. Хотя может я в такой попал. Правда витькин тесть всегда говорил, что у него зверь-машина.