zedkom, Эт наверное не регуляторы, а вентили, один перекрывает подачу газа в магистраль к мотору, другой к заправочному штуцеру. Как-то так. Кстати с фотками и догадыватся не пришлось-бы.
Мужики не было нет и не будет однозначного ответа о гбо.Будут как и сторонники(кто установил и ездит на газе) так и противники газа(нет денег на установку или ну очень умный)какая неустойчивость,какое недоруливание отличное авто в своём классе по цене и качеству хоть что то более менее толковое сделали.Хочется драйва? Купи крутую тачку(какую, тоже нет и не будет одного ответа)Экономия в почти 1000 гривен в месяц?Для кого то это не деньги не спорю, для меня это сумма. Литьё,стойки и тд и тп на это курам насмех(купи нормальную тачку) И вообще господа тема Называется установил гбо-4 .Люди здесь обмениваютца опытом и практикой эксплуатации гбо.Накипело, хочется чтоб услышали твоё ооочень компетентное мнение, есть соответствующие темы прошу туда.Нет темы на твой вкус, создай и туда свои пёрлы.
Литьё,стойки и тд и тп на это курам насмех(купи нормальную тачку)
А ещё тюненый бампер, спойлер-мойлер-фельдипёпер и тд)
Ах да забыл про надпись Night Hooligan)))
Кому для чего машина - понты или работа или ещё чё.
У меня для работы. Экономия 5000р в месяц на газу. Заправок море на каждом углу.
P.S. А ещё совет тебе Дружище-никогда не мыть, не ремонтировать машину, бычки тушить об панель, одежду себе не покупать, не мыться, не бриться, а ЧТО?! Мне пофигу! Я ЭКОНОМЛЮ!!!
Последний раз редактировалось PV.; 15.06.2012 в 09:55.
P.S. А ещё совет тебе Дружище-никогда не мыть, не ремонтировать машину, бычки тушить об панель, одежду себе не покупать, не мыться, не бриться, а ЧТО?! Мне пофигу! Я ЭКОНОМЛЮ!!!
Не я коплю на иридиевые свечи и литьё из поднебесной.Уважаемый много людей занимаеца улучшением ,реставрацией ,украшением своих авто.У них есть очень много форумов и страничек в нете.Я уважаю их выбор,читаю их отчёты и за проделанную работу респект им и уважуха. И никто туда не лезет со своим долбаным мнением типа всё это туфта всё это пустая трата денег и сил.Ты же припёрся на страничку людей у которых стоит гбо, которые знают что это такое, которые говорят что у гбо реальная экономия семейного бюджета (при пробеге от 30 тыс км в год). это наш выбор,и выбор не самый плохой.Ты здесь смело выкладываеш свои долбаные размышление,которые по крайней мере на этой странице не уместны.Ты либо (как бы сказать покультурней) Очень молод,либо ты просто провокатор.
Ты здесь смело выкладываеш свои долбаные размышление,которые по крайней мере на этой странице не уместны.Ты либо (как бы сказать покультурней) Очень молод,либо ты просто провокатор.
Ха-ха, суперэкономист! Что зацепило? Понял как жостко пролетел установив своё ГБО? Правильно, ввалил столько бабла, а экономии КУРАМ НАСМЕХ! Ладно те кто использует тачку для работы, могут реально что-то поиметь. Мне ваша тема беспонтовая на х. не нужна, просто стало интересно за каким рогом, в приору с её расходом бенза, ставить ГБО? Перспектива окупить ЭТО через 2-4 года, мягко говоря беспонтова! Надо быть каким скупердяйчиком? У меня в машине имеются и стойки неплохие, литьё, шумоизоляция, музон грамотный с буфером и т.д. Мне на себя денег нежалко! Ни чего вам всем в этой воняющей тухлыми яйцами из трубы теме, доказывать не собираюсь, мне паралельно! Ха-ха-ха, ржом с корешем по жести! Пока ЭКОНОМИСТЫ!