Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 10:51   #10
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Для экономии денежных средств ГБО актуально для авто которые активно эксплуатирутс(такси, маршрутные газели) и у которых большой расход топлива(волга, газель 402-й движок). Если вы не ярые таксисты, то с приоровским расходом, через сколько лет собираетесь окупить своё ГБО? Найдите инфу и почитайте что происходит с управляемостью передне приводного авто с полностью загруженным багажником(50кг.), ваш полный баллон сколько весит? А место в багажнике, вонь, потеря динамики, управляемости, а про ПОЛЕЗНОСТЬ газа для движка(особенно облегчённого 21126) вообще молчу. Можете писать про меня хоть что, мне паралельно, , вместо того чтобы поставить на машину путёвые стойки или литьё, резину, музон и т.д., на выбор, тратите бабло на всякую шляпу.
Переубеждать меня не надо, я останусь при своем мнении, тем более что за ГБО я никогда и никого не агитировал - каждый делает свой выбор. За последнюю неделю, после подорожания бензина ко мне обращалось пару человек по поводу ГБО (+, - эксплуатации). Сейчас цены в Омске: бензин 95 - 27,10 руб/л., газ - 12,5 руб/л. - разница очевидна. А то что Вы пишете об, потери динамики (на ГБО 4 поколения я её не ощущаю, а секундомером не мерил, нет необходимости), полезность газа - это Ваши домыслы. "Вонь" в багажнике? Как раз сейчас у меня "вонь" в багажнике стоит от бензина, не могу найти откуда (утечку газа найти проще с помощью обмыливания). По поводу окупаемости: эксплуатирую ГБО (I, II и IV поколений) с 1995 года, средний пробег 21 тыс. км/год - в моем случае это выгодно. По поводу полезности газа для 21126 двигателя - время покажет, пока только пробег на ГБО 40 тыс. км - ничего пояснить не могу. Но ИМХО, что с ним будет, он у меня работает на газе от 800 до 4200 об/мин дальше автоматически происходит перевод на бензин. Про дополнительный вес в багажнике - так что, нельзя перевозить дополнительный груз в багажнике? С полным баллоном газа (50 кг) - с дороги ещё ни разу не слетал.
Р.S. Я согласен подискутировать и дальше на эту тему, может Вы и правы, но предоставьте аргументы, ссылку на источник. В моем случае, как показывает личная практика, при правильной технической эксплуатации ГБО - экономия денежных средств существенная, это факт. А что Вы скажете про инженеров компании Ё-авто? Ё-мобиль изначально проектируется на 2х видах топлива, причем газовое основное. Ведь не "дураки" же проектируют, а дипломированные специалисты.

Последний раз редактировалось vam1969; 31.05.2012 в 11:31.
vam1969 вне форума  
Вверх

Метки
гбо евро 4