Для экономии денежных средств ГБО актуально для авто которые активно эксплуатирутс(такси, маршрутные газели) и у которых большой расход топлива(волга, газель 402-й движок). Если вы не ярые таксисты, то с приоровским расходом, через сколько лет собираетесь окупить своё ГБО? Найдите инфу и почитайте что происходит с управляемостью передне приводного авто с полностью загруженным багажником(50кг.), ваш полный баллон сколько весит? А место в багажнике, вонь, потеря динамики, управляемости, а про ПОЛЕЗНОСТЬ газа для движка(особенно облегчённого 21126) вообще молчу. Можете писать про меня хоть что, мне паралельно, , вместо того чтобы поставить на машину путёвые стойки или литьё, резину, музон и т.д., на выбор, тратите бабло на всякую шляпу.
Переубеждать меня не надо, я останусь при своем мнении, тем более что за ГБО я никогда и никого не агитировал - каждый делает свой выбор. За последнюю неделю, после подорожания бензина ко мне обращалось пару человек по поводу ГБО (+, - эксплуатации). Сейчас цены в Омске: бензин 95 - 27,10 руб/л., газ - 12,5 руб/л. - разница очевидна. А то что Вы пишете об, потери динамики (на ГБО 4 поколения я её не ощущаю, а секундомером не мерил, нет необходимости), полезность газа - это Ваши домыслы. "Вонь" в багажнике? Как раз сейчас у меня "вонь" в багажнике стоит от бензина, не могу найти откуда (утечку газа найти проще с помощью обмыливания). По поводу окупаемости: эксплуатирую ГБО (I, II и IV поколений) с 1995 года, средний пробег 21 тыс. км/год - в моем случае это выгодно. По поводу полезности газа для 21126 двигателя - время покажет, пока только пробег на ГБО 40 тыс. км - ничего пояснить не могу. Но ИМХО, что с ним будет, он у меня работает на газе от 800 до 4200 об/мин дальше автоматически происходит перевод на бензин. Про дополнительный вес в багажнике - так что, нельзя перевозить дополнительный груз в багажнике? С полным баллоном газа (50 кг) - с дороги ещё ни разу не слетал.
Р.S. Я согласен подискутировать и дальше на эту тему, может Вы и правы, но предоставьте аргументы, ссылку на источник. В моем случае, как показывает личная практика, при правильной технической эксплуатации ГБО - экономия денежных средств существенная, это факт. А что Вы скажете про инженеров компании Ё-авто? Ё-мобиль изначально проектируется на 2х видах топлива, причем газовое основное. Ведь не "дураки" же проектируют, а дипломированные специалисты.
Последний раз редактировалось vam1969; 31.05.2012 в 11:31.