Если это спроецировать на наш форум, в эту тему, то ваш с Васей вариант:
- либо кричать, в надежде, что кто-нибудь навешает нападавшему.
Ты смотри ка молодец и вариант подобрал,ты что считаешь что мы нуждаемся в чьей то помощи?
Больше ты в ней нуждаешься. Потому что запутался и хорошо пока все хорошо.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Иные не ймут, что "занимать определенный ответственный пост" и "быть большой шишкой" - суть разные вещи... Раз командуешь - значит не рядовой, а раз так, то ты - олигарх...
Истина в том, что каждый поступает так, как считает нужным для себя в конкретный момент времени. А когда ты, например, за воровство одних готов на кол посадить, а других оправдываешь (помнишь про солярку и нюни про зарплату механизаторов), то ты никто иной как перевертыш - на официльном языке -ведешь политику двойных стандартов.
Я все помню и расскажи еще кто людей поставил в эти условия с соляркой,минималкой,нищенс кими зарплатами,пенсиями.
ТО выйдет стандарты у тебя Двойные,если оправдываешь власть,что так издевается над народом.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты смотри ка молодец и вариант подобрал,ты что считаешь что мы нуждаемся в чьей то помощи?
Больше ты в ней нуждаешься. Потому что запутался и хорошо пока все хорошо.
Я считаю, что я не ищу крайних в своих проблемах, а провожу анализ причин и ищу пути решения проблем. И никем не прикрываюсь.
В ваших постах, ток "полтинник" маячит, в разных вариантах. Причем под прикрытием санитарок и уборщиц.
Ты санитар или уборщик?
А ты согласен, чтобы им зарплату до полтинника повысили, а тебе - нет? Только честно.
Я - да. Пусть прибавляют. Я, со своими проблемами сам разберусь.
Вот неправильно понимаешь. Дивергенту в первую очередь приходится приспосабливаться, иначе не выжить. Да всё тут довольно просто, не заморачивай ситуацию.Это мне сложно, так как мне по жизни приходится делать то, что заведомо неразумно и мне это известно. Другие делают это не задумываясь, поэтому им намного проще. Это мои проблемы, а не большинства.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.