ну стремно же так врать ? вам нет не стремно ? где она начала разваливаться ? сломалась одна из опор домкрата, ее заменят/заменили уже и установят пролет на место...еще раз : не рядовая ситуация но и не крах строительства. если есть желание погуглите какие бывают форсмажоры при строительстве мостов и путепроводов в мире...сильна удивитесь что бывает все ГОРАЗДО масштабней.
Дак мы верим своим глазам, два года назад была построена новая дорога от Керчи до Симферополя в этом году ее уже там нет- строят новую, тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего часа. Такая ситуация с мостами по всей России, обычно через год их опять закрывают на ремонт, нужны технологии, свою строительно дорожную технику не производим станки тоже -делать ее просто не на чем все развалено, закупают китайскую одноразовую в три дорого от этого все рушится и разваливается. В ДРСУ бюджетном, кроме Белорусса и грейдера, больше и техники никакой и нет.
Дак мы верим своим глазам, два года назад была построена новая дорога от Керчи до Симферополя в этом году ее уже там нет- строят новую, тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего часа. Такая ситуация с мостами по всей России, обычно через год их опять закрывают на ремонт, нужны технологии, свою строительно дорожную технику не производим станки тоже -делать ее просто не на чем все развалено, закупают китайскую одноразовую в три дорого от этого все рушится и разваливается. В ДРСУ бюджетном, кроме Белорусса и грейдера, больше и техники никакой и нет.
Еще раз, для особо одаренных, я лишь высказал свое мнение, некому его не навязываю не заставляю свято в это верить, сопоставил факты м для себя сделал вывод, как то так.
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт
еще один оракул! да ?
Мсот настолько рейтинговый и показательный для всего МИРА , ибо все ванговали что его воообще не построят. я сохраню этот пост и в скором будущем вам покажу его , пойдет ?
ибо все ванговали что его воообще не построят. я сохраню этот пост и в скором будущем вам покажу его , пойдет ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
вам покажу его , пойдет ?
Русским языком написал, верю своим ушам и глазам! про построить не построить я ничего не писал, мост хорошее дело и нужное для всех Россиян, вопрос в том как он долго прослужит это не платина через ГЭС в Жигулевске
вы уже!!!!!!!!! УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ , что он в скором времени развалится ? вы можете видеть будущее ? как тоглда можно верить своим ушам и глазам ( то что еще не произошло) некое противоречие , вы не находите ?
вы уже!!!!!!!!! УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ , что он в скором времени развалится ? вы можете видеть будущее ? как тоглда можно верить своим ушам и глазам ( то что еще не произошло) некое противоречие , вы не находите ?
Без комментариев. К словам не придирайся пожалуйста.
Не надо вырывать фразы из контекста- цитируя делать по ним ДОМЫСЛЫ
ваш первопост:
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем)он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего
в нем вы с достаточной долей уверености заявляете то тчо выделено красным ( на каких фактах вы сделали такое умозаключение вы скромно умолчали) ... .
далее я усомнился в вашей суперспособности видеть будущее:
Цитата:
Сообщение от Darvin
еще один оракул! да ?
далее вы пишите что вы верите своим органам чувств:
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Русским языком написал, верю своим ушам и глазам!
ну и далее по тексту.........
Резюмируя: Вы - на основе своих домыслов спрогнозировали будущее :
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего
и теперь уверяете, что я, "что то вырвал из контекста" ? чтож ...хм... дерзко и самонадеянно ...что и сказать вам в ответ не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
лично я верю в то, что, вижу каждый день в реальной жизни
то что вы видите в настоящем - есть, свершившийся, факт , а то что произойдет в будущем - есть ваш прогноз на это будущее , что собственно и является -домыслом...я уж не думал ,что такие очевидные вещи надо пояснять...вроде все взрослые мужики ...а выдаёте хрен пойми что, за - реальность
АрбузТранс, цитата: "в ближайшем будущем он БУДЕТ закрыт на ремонт"
И фраза :
"Я ДУМАЮ что он будет закрыт на ремонт"...
Такая маленькая разница в фразах , но разом, расставляет всё на места...вы её эту разницу чуввствуете ?
Так вот если бы вы выбрали второй вариант , то к вам бы "очень одаренным" вопросов бы не было.