Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И сегодня в России демографическая нагрузка лучше, чем была 20 лет назад! В 1998 году на 100 работающих приходилось 150 неработающих граждан. А сегодня всего 103 человека.
А из-за чего она лучше, он не спешит уточнить. А всего лишь требуется сравнить количество работающих. То бишь уровень безработицы в первую очередь. И всё встанет на свои места.
И опять же. 1998 год - не тот показатель, к которому надо стремиться.
То, что сейчас лучше, чем в 1998-м году - разумеется. Хотя и здесь некоторые не согласны. Сам видел.
В его понятиях, что пока не придёт такая же жёппа как в 1998 году, ничего делать не надо. Я так не думаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Капитан Очевидность? Естественно сократится- передохнет половина недожив до пенсии.
Увы. Некоторым приходится и так объяснять. Не видят даже этого.
ни один бунтарь если он в рамках поведения -нормален не был забанен ! тока стоит попереть на личности тогда да-баня... так что смело критикуйте но в рамках правил приличия !
Цитата:
Сообщение от жестик
Так смешно же, начал разваливаться даже не успев построится.
ну стремно же так врать ? вам нет не стремно ? где она начала разваливаться ? сломалась одна из опор домкрата, ее заменят/заменили уже и установят пролет на место...еще раз : не рядовая ситуация но и не крах строительства. если есть желание погуглите какие бывают форсмажоры при строительстве мостов и путепроводов в мире...сильна удивитесь что бывает все ГОРАЗДО масштабней.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так он опять упадет.
новый нострадамус ? Ванга ? оракул ? кукушка, кукушка ...сколько бенз стоить будет в 2030 году ?
В рамках приличия сложно получается . Надо играть роль. Поэтому начинают выяснять кто куда слился и требовать признаний. ))
Если схема с пенсиями не работает старая, надо придумать новую. А вариантов очень много. Было бы желание и хороший настрой. Но желания нынче другие , а люди все те же, только квартирный вопрос...
не обычная логика чем чаще падает, те. Больше можно попилить.
А за бензин скажу так мне совершенно пох сколько он будет стоить 2030 когда находишься на кладбище цена бензина уже значения не имеет
Добавлено через 2 минуты
Ну если вас всерьёз это интересует то скорее всего будет среднеевропейская цена поскольку весь налоговый манёвр это думаю для того чтобы тебе на среднюю европейскую цену топлива для населения по-моему это Совершенно очевидно
а я думал что мы тут в открытую общаемся без " ролей"?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Поэтому начинают выяснять кто куда слился и требовать признаний
что мешает отстаивать свою позицию приводя факты ? пусть и усредненные но факты ( в свете событий споров при апеллированию к данным Росстата).
резюмирую: никто никого не банит за ИНАКОМЫСЛИЕ ! все борцы за свободу были забанены не потому, что были неугодны модераторам , а потому что начали ловить"хайп" и переходить к оскорблениям и тешить самолюбие.Посмотрите на Жестика ( без обид) у него своеобразная подача фактов, своего миропонимания ( путинской шайки(цитирую)), но он всегда на связи потому тчо достаточно корректен в своих словах, и не скатывается в поросячий визг. Ведет себя культурно и корректно. ну а жаркое словцо у всех бывает в пылу спора - но на это смотрят модераторы сквозь пальцы. и поверьте у нас на форуме настолько лояльны по отношению к юзерам в отличии ЛК-форума... Будете уважать оппонента - к вам также будут относится с уважением.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
не обычная логика чем чаще падает, те. Больше можно попилить.
я предлагал погуглить! масштабы форсмажоров при МЕГА строительстве иногда огромные ( сроки, провалы, завалы, нехватка материалов и/или ошибки в рассчетах) и повсеместны по всему миру, значит везде пилят много ...значит если это происходит во всем мире то это норма(щютка йумора) . Ну поправят колонну и поставят пролет, ничего сверх-ординарного.
Цитата:
Сообщение от жестик
А за бензин скажу так мне совершенно пох сколько он будет стоить 2030 когда находишься на кладбище цена бензина уже значения не имеет
ну как знаете я планирую все таки пожить )))
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну если вас всерьёз это интересует то скорее всего будет среднеевропейская цена поскольку весь налоговый манёвр это думаю для того чтобы тебе на среднюю европейскую цену топлива для населения по-моему это Совершенно очевидно
эх , вот бы еще подогнать уровень жизни к среднеевропейскому и заживем тогда , да ?
ну стремно же так врать ? вам нет не стремно ? где она начала разваливаться ? сломалась одна из опор домкрата, ее заменят/заменили уже и установят пролет на место...еще раз : не рядовая ситуация но и не крах строительства. если есть желание погуглите какие бывают форсмажоры при строительстве мостов и путепроводов в мире...сильна удивитесь что бывает все ГОРАЗДО масштабней.
Дак мы верим своим глазам, два года назад была построена новая дорога от Керчи до Симферополя в этом году ее уже там нет- строят новую, тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего часа. Такая ситуация с мостами по всей России, обычно через год их опять закрывают на ремонт, нужны технологии, свою строительно дорожную технику не производим станки тоже -делать ее просто не на чем все развалено, закупают китайскую одноразовую в три дорого от этого все рушится и разваливается. В ДРСУ бюджетном, кроме Белорусса и грейдера, больше и техники никакой и нет.
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт
еще один оракул! да ?
Мсот настолько рейтинговый и показательный для всего МИРА , ибо все ванговали что его воообще не построят. я сохраню этот пост и в скором будущем вам покажу его , пойдет ?