Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от 47ou
kulibin, сток.
и как ведёт себя СТИ3 на сток проге? какой холостой, откуда до куда едут? греется? видео можешь снять?
СТИ-3 вообще не поедет на сток проге.
Е-газ однозначно менять на Январь 7.2 или Январь 5.1.
Настраиваться у знающих людей.
Готовь короче 25-30 тысяч и будет щастье!
Цитата:
Сообщение от reg62
СТИ-3 вообще не поедет на сток проге.
Е-газ однозначно менять на Январь 7.2 или Январь 5.1.
Настраиваться у знающих людей.
Готовь короче 25-30 тысяч и будет щастье!
на сти3 спокойно на евро 2 все ездиет.хх 850 тыр пыр.едет на сток ресе везде лучше сток валов.со стингером едет с2.едет ровно без особых подхватов.короче надо шиться.осталось января найти
Цитата:
Сообщение от gylykinpavel
на сти3 спокойно на евро 2 все ездиет.хх 850 тыр пыр.едет на сток ресе везде лучше сток валов.со стингером едет с2.едет ровно без особых подхватов.короче надо шиться.осталось января найти
Если уходить с е-газа то сразу на Я5.1 проводку тогда уж.
Там и катушки зажигания от ауди можно забацать (если на MSD Ignition жалько денех), и круиз контроль, и трекшен контроль. Что угодно можно замутить.
Цитата:
Сообщение от reg62
Если уходить с е-газа то сразу на Я5.1 проводку тогда уж.
Там и катушки зажигания от ауди можно забацать (если на MSD Ignition жалько денех), и круиз контроль, и трекшен контроль. Что угодно можно замутить.
На сколько я знаю на 7.2 можно замутить абсолютно тоже самое...
Скажи пожалуйста а кто за тебя будет на газульку нажимать для круиза? Физический принцип мне объясни плз. Или может РХХ хватит, чтобы на 5ой 120-130 ехать?
Сообщение от 316-ый
На сколько я знаю на 7.2 можно замутить абсолютно тоже самое...
Скажи пожалуйста а кто за тебя будет на газульку нажимать для круиза? Физический принцип мне объясни плз. Или может РХХ хватит, чтобы на 5ой 120-130 ехать?
У гуру онлайн чипофки Я5.1 разработан полный комплекс по адаптации электронной дроссельной заслонки от ино (ценник кусается правда, но приход 101%).
Откатывают прошивку в разных режимах, анализируют кривые ЦН и показания с дачика ускорения (тоже докупать придётся) и делают привязку %откртия дросселя/динамика.
Т.е. простой человек тупо давит газ в пол в салоне, а электронный привод дросселя на основе привязки сам на нужных оборотах открывает дроссель на оптимальную величину.
Мне мой друг говорил, что комплексно такая система+круиз обойдётся в дополнительные примерно 15000р.
Цитата:
Сообщение от reg62
Т.е. простой человек тупо давит газ в пол в салоне, а электронный привод дросселя на основе привязки сам на нужных оборотах открывает дроссель на оптимальную величину.
передай своему гуру чиповки,что именно так и работают все электронные педали газа на всех авто))))))))))Или ты думаешь почему с ними легче вписаться в жёсткие нормы выхлопа? Потому-что они не выбрасывают из-за этого несгоревшее топливо.гуру херов
Цитата:
Сообщение от reg62
У гуру онлайн чипофки Я5.1 разработан полный комплекс по адаптации электронной дроссельной заслонки от ино (ценник кусается правда, но приход 101%).
Откатывают прошивку в разных режимах, анализируют кривые ЦН и показания с дачика ускорения (тоже докупать придётся) и делают привязку %откртия дросселя/динамика.
Мне мой друг говорил, что комплексно такая система+круиз обойдётся в дополнительные примерно 15000р.
А теперь прослеживаем логику...
уити от е-газ, чтобы тюнить|=> поставить другой мозг|=>поставить Я5.1 и приколхозить е-газ от ино)) Прикольно че...