Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
АлександрП, по пункту первому - у меня к этому двс притензий по сути ТТХ нет, а вот мкпп тихая.
Так у тебя же 1,8 вроде от СА?)
Так у меня тоже претензий к 21126-7-9 нет, но ЛС маловато.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Р
Эх, сейчас тюнеры придут и скажут что зеленая раздражает... Тут трудно угодить, сделай зеленую, будут делать пересвет на белую, сделай белую, будут переделывать в зеленый... Машина без хрома, так обязательно налепят хром накладки куда угодно, поставили хромированные накладки, так их обязательно закрасят или заклеят в цвет машины...
Подтверждаю, как человек сменивший хромированную заднюю саблю на белую в цвет)))
Так у тебя же 1,8 вроде от СА?)
Так у меня тоже претензий к 21126-7-9 нет, но ЛС маловато.
Добавлено через 1 минуту
Подтверждаю, как человек сменивший хромированную заднюю саблю на белую в цвет)))
Да низ у двс СА. Но это к 21127/29 не имеет отношения.
Весте к этому да и к любому другому мотору нужна 6-ти ступка аналогичная такой у корейцев. И авто поедет весьма неплохо.
Вставлю и свои 5 копеек.
Насчет мкпп на приоре: до того как сделал шумку на скорости 80-100, действительно слышал завывания. После уже нет.
Приору и весту сравнивать смыла нет. А вот альмейру и весту я бы сравнил. До сего года, кроме приоры (7ку подубитую в счет не беру) не ездил более ни на чем. А тут, нужно было отогнать альмейру на другой край города. Ну господа, подтвердились мои самые страшные догадки, Это корабль, тишина ( даже с моей шумкой приоры в круг, рядом не стоит) Ямки глотает на ура.
Что косательно весты. Шумки нет :говорят должны в серийных образцах исправить) ........ посмотрим. Ну и конечно колеса онли 16 и двиг ниссан + шумка чтобы была. Вот тогда я бы и сравнил =)
Эх, сейчас тюнеры придут и скажут что зеленая раздражает... Тут трудно угодить, сделай зеленую, будут делать пересвет на белую, сделай белую, будут переделывать в зеленый... Машина без хрома, так обязательно налепят хром накладки куда угодно, поставили хромированные накладки, так их обязательно закрасят или заклеят в цвет машины...
Эт точно!!!)))
Прочитал в "Авторевю" сравнительный тест "Весты" с одноклассниками. Даже с учетом того, что машину довели до уровня бюджетных иномарок, потеряли самое главное достоинство: дешевизну как в покупке, так и в эксплуатации: внутренности-то будут теперь от "Рено" (двгатель, коробка). Остальные детали тоже оригинальные, думаю, что будут дороже, чем расходники/запчасти для переднеприводных ВАЗов.
Отсюда вывод: много ли найдется любителей купить продукт АвтоВАЗа по цене иномарки и с такой же стоимостью эксплуатации? Я думаю, совсем немного.
Но все мои рассуждения относятся к кузову седан. Если будет универсла за вменяемые деньги (а еще и полноприводный), то он может и потягается с конкурентами-седанами. Но, думаю, что он будет дороже конкурентов, но при этом останется ВАЗом (в простонародье "жигулями"). Увы.
Прекратите меня раздражать! Дешевые ВАЗы, качественные, никуда не делись - так любимая gvsp (и мной) Приора, кАлина, Гранта - хоть щас иди и бери.
Плюсом, сделали красивое авто которое больше всех ВАЗовских (чего все так хотели) и не уступающее по комфорту ВАЗовским, но естественно дороже всех ВАЗовских - чего надо-то? Линейку расширили Ларгусом, Вестой, Х-Реем - что не так? Какого Вам надо?
Хуже Приоры? Бери ПРиору, хочешь я тебе свою продам? 13 тыс. пробега...
Недешевая Веста получилась? Купи корейца...
Чего Вы стонете?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Инструкцию не читают только дауны.
Ага... проведите опрос, кто читал инструкцию к машине.. Я думаю из 10 человек только один и читал, от и до... Остальные все на основе практики...
Давно Лиса на наших машинах не ездила... На приоре точно так же открывается багажник: ключ, кнопка в салоне, замочная скважина... А это далекий 2007 год...
Открою "маленький секрет": этот же алгоритм, включая кнопку в салоне, был еще в 2000 году на 10-ом семействе.
Я своё мнение высказал и никаких опросов проводить не собираюсь. Когда я купил Приору, то первым делом прочитал РЭ, там всего 100 стр формата А5 с картинками. Как так можно покупать сложное устройство и не читать РЭ.