Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 16:39   #11
АлександрП
Втянувшийся

Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14
АлександрП находится на правильном пути
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Чёй то посмотрел я наконец видео
1 Большой тестдрайв со Стиллавиным
2 Павлика Блюдёнова

Что то мне всё не понравилось. Создаётся ощущениеЮ что нас обманывают. Машина сделана дешевле Приоры, но наростили на капоте десяток другой сантиметров и пытаются внушить нам, что она дороже. Неочищающие и недочищающие дворники, неавтоматический вентилятор отопителя, неавтоопускающееся стекло. Относительтно приоры ИМХО только дизайн экстерьера стал лучше, причём намного лучше. А вот насчёт интерьера уже можно спорить у Весты лучше или у рестайлинговой приоры. Кстати есть данные о размере салона? Что то по видео сложилось впечатление, что несмотря на то, что они говорят, что просторно, но может относительно Приоры и не добавилось места. верить журналистам, которые говорят, что сиденья комфортные, но сидят на них , как на табуретке не опираясь на спинку и подголовник я не стану.
Тем не менее продажи Приоры с 13-14 года рухнули в разы.
Просто она уже надоела, а тут новая модель.
Меня Приора тоже абсолютно устраивает (12 год), но еще одну Приору я бы не взял, а вот Весту - собираюсь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Приора рядом не стояла даже с предсерийными Вестами.
Сходите сами и посмотрите.
По всем этим тест драйвам сложилось только одно впечатление - не хотят читать инструкцию по эксплуатации. И у представителей ВАЗа спрашивать нехотят.а как же сами с усами.
То подлокотник сломан, а он работает.
То кондей плохо работает, включить не включили, н уже хают.
1) Для того, чтобы рядом не стояла надо хотя бы новый двигатель...
Судя по разговорам с людьми кто обкатывал Весту - КАРДИНАЛЬНАЯ разница только в управлении и эргономике водительского места.
2) Я тоже соглашусь, что приборная панель выглядит хуже чем на рестайлинговой Приоре. И белая подсветка тоже выглядит не к месту на Весте - зеленая намного приятней.
3) Ну верить "тест-драйверам" это себя не уважать.
АлександрП вне форума  
Вверх