Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 16:29   #711
АлександрП
Втянувшийся

Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14
АлександрП находится на правильном пути
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Это, что еще за чудо-природы?
АлександрП вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2015, 16:31   #712
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Чёй то посмотрел я наконец видео
1 Большой тестдрайв со Стиллавиным
2 Павлика Блюдёнова

Что то мне всё не понравилось. Создаётся ощущениеЮ что нас обманывают. Машина сделана дешевле Приоры, но наростили на капоте десяток другой сантиметров и пытаются внушить нам, что она дороже. Неочищающие и недочищающие дворники, неавтоматический вентилятор отопителя, неавтоопускающееся стекло. Относительтно приоры ИМХО только дизайн экстерьера стал лучше, причём намного лучше. А вот насчёт интерьера уже можно спорить у Весты лучше или у рестайлинговой приоры. Кстати есть данные о размере салона? Что то по видео сложилось впечатление, что несмотря на то, что они говорят, что просторно, но может относительно Приоры и не добавилось места. верить журналистам, которые говорят, что сиденья комфортные, но сидят на них , как на табуретке не опираясь на спинку и подголовник я не стану.
Приора рядом не стояла даже с предсерийными Вестами.
Сходите сами и посмотрите.
По всем этим тест драйвам сложилось только одно впечатление - не хотят читать инструкцию по эксплуатации. И у представителей ВАЗа спрашивать нехотят.а как же сами с усами.
То подлокотник сломан, а он работает.
То кондей плохо работает, включить не включили, н уже хают.
vega202 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (05.11.2015), О764ао (04.11.2015)
Старый 04.11.2015, 16:39   #713
АлександрП
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Чёй то посмотрел я наконец видео
1 Большой тестдрайв со Стиллавиным
2 Павлика Блюдёнова

Что то мне всё не понравилось. Создаётся ощущениеЮ что нас обманывают. Машина сделана дешевле Приоры, но наростили на капоте десяток другой сантиметров и пытаются внушить нам, что она дороже. Неочищающие и недочищающие дворники, неавтоматический вентилятор отопителя, неавтоопускающееся стекло. Относительтно приоры ИМХО только дизайн экстерьера стал лучше, причём намного лучше. А вот насчёт интерьера уже можно спорить у Весты лучше или у рестайлинговой приоры. Кстати есть данные о размере салона? Что то по видео сложилось впечатление, что несмотря на то, что они говорят, что просторно, но может относительно Приоры и не добавилось места. верить журналистам, которые говорят, что сиденья комфортные, но сидят на них , как на табуретке не опираясь на спинку и подголовник я не стану.
Тем не менее продажи Приоры с 13-14 года рухнули в разы.
Просто она уже надоела, а тут новая модель.
Меня Приора тоже абсолютно устраивает (12 год), но еще одну Приору я бы не взял, а вот Весту - собираюсь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Приора рядом не стояла даже с предсерийными Вестами.
Сходите сами и посмотрите.
По всем этим тест драйвам сложилось только одно впечатление - не хотят читать инструкцию по эксплуатации. И у представителей ВАЗа спрашивать нехотят.а как же сами с усами.
То подлокотник сломан, а он работает.
То кондей плохо работает, включить не включили, н уже хают.
1) Для того, чтобы рядом не стояла надо хотя бы новый двигатель...
Судя по разговорам с людьми кто обкатывал Весту - КАРДИНАЛЬНАЯ разница только в управлении и эргономике водительского места.
2) Я тоже соглашусь, что приборная панель выглядит хуже чем на рестайлинговой Приоре. И белая подсветка тоже выглядит не к месту на Весте - зеленая намного приятней.
3) Ну верить "тест-драйверам" это себя не уважать.
АлександрП вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2015, 16:49   #714
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Русский человек читает инструкцию только в двух случаях, - когда нечего читать, либо когда уже все сломалось...
Все же для нашего пользователя должно быть все четко и понятно... Хотя с кондером они сами...
Цитата:
Сообщение от АлександрП Посмотреть сообщение
И белая подсветка тоже выглядит не к месту на Весте - зеленая намного приятней.
Эх, сейчас тюнеры придут и скажут что зеленая раздражает... Тут трудно угодить, сделай зеленую, будут делать пересвет на белую, сделай белую, будут переделывать в зеленый... Машина без хрома, так обязательно налепят хром накладки куда угодно, поставили хромированные накладки, так их обязательно закрасят или заклеят в цвет машины...
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mishanja (04.11.2015), Radist30616 (05.11.2015)
Старый 04.11.2015, 17:00   #715
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

АлександрП, по пункту первому - у меня к этому двс притензий по сути ТТХ нет, а вот мкпп тихая.
vega202 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2015, 17:03   #716
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Эх, сейчас тюнеры придут и скажут что зеленая раздражает... Тут трудно угодить, сделай зеленую, будут делать пересвет на белую, сделай белую, будут переделывать в зеленый... Машина без хрома, так обязательно налепят хром накладки куда угодно, поставили хромированные накладки, так их обязательно закрасят или заклеят в цвет машины...
Эт точно!!!)))
Старый 04.11.2015, 17:16   #717
АлександрП
Втянувшийся

Цитата:
АлександрП, по пункту первому - у меня к этому двс притензий по сути ТТХ нет, а вот мкпп тихая.
Так у тебя же 1,8 вроде от СА?)
Так у меня тоже претензий к 21126-7-9 нет, но ЛС маловато.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Р
Подтверждаю, как человек сменивший хромированную заднюю саблю на белую в цвет)))
АлександрП вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2015, 17:55   #718
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Лиса рулит!!!!!!!! Первый объективный и конкретный потребительский тест без "воды". И КПП не тросиковая, у Логана на тяге, но переключения лёгкие и чёткие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрП Посмотреть сообщение
Для того, чтобы рядом не стояла надо хотя бы новый двигатель...
Может всё-таки двушечку F4R воткнут со временем
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2015, 17:59   #719
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Русский человек читает инструкцию только в двух случаях, - когда нечего читать, либо когда уже все сломалось...
Инструкцию не читают только дауны.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2015, 18:03   #720
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим

Прочитал в "Авторевю" сравнительный тест "Весты" с одноклассниками. Даже с учетом того, что машину довели до уровня бюджетных иномарок, потеряли самое главное достоинство: дешевизну как в покупке, так и в эксплуатации: внутренности-то будут теперь от "Рено" (двгатель, коробка). Остальные детали тоже оригинальные, думаю, что будут дороже, чем расходники/запчасти для переднеприводных ВАЗов.

Отсюда вывод: много ли найдется любителей купить продукт АвтоВАЗа по цене иномарки и с такой же стоимостью эксплуатации? Я думаю, совсем немного.

Но все мои рассуждения относятся к кузову седан. Если будет универсла за вменяемые деньги (а еще и полноприводный), то он может и потягается с конкурентами-седанами. Но, думаю, что он будет дороже конкурентов, но при этом останется ВАЗом (в простонародье "жигулями"). Увы.
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (04.11.2015)
Закрытая тема