Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от Foland11
А че снял? Не припомню причину
Первая ДААЗ порядка 40 тыс км пробежала и зашумела :( я тут отписывался в прошлом году весной что ли не помню уже , поменял её на ещё одну ДААЗ -бегала до переборки двига может 15 тыс км , после переборки воткнул ТЗА поверфул( уж больно хотелось протестить что за зверь ) , на фото с ГМБ как раз та ДААЗ что снята вовремя переборки с двига - помпа в отличном состояни .
Цитата:
Сообщение от Gorn
Первая ДААЗ порядка 40 тыс км пробежала и зашумела :(
Ну вот, -1 в копилку ДААЗа.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от Foland11
тоже можно их в негатив чуть что!
Можно.
Но тут обсуждение помпы.)
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от Gorn
я ещё тот ГРМфоб , малейший шум и т.д выбраковка не думая.
Весомый аргумент, я отношусь проще, хотя и приходится отъезжать далеко от дома. Склоняюсь к пословице, рождённый утонуть- повеситься не может. Вот роднуля загнулась на 42 т.к., а остальные(что ставил) по 50 бегают.
Цитата:
Сообщение от eagle
Но тут обсуждение помпы.)
А что помпы! И самые лучшие помпы бывает быстро ломаются. И не только помпы, а вообще подшипники. Однако из за этого гнобить знаменитый и добротный бренд как то не корректно. )) А ДААЗ четкий бренд и производит он много чего качественного помимо насосов. В сравнении с ТЗА.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443
А хочется хотя бы 100-ку
Перехочется... )))
У меня например к тза только позитифф - на пред. приоре пробегала 95, при замене живее всех живых, на второй приоре сейчас уже 82 ткм - всё пучком.
Так что как тебе нравится помпа дааз, так и мне нравится тза.
Вот только пока никто не привёл нормальных доказательств о преимуществах дааза над помпами пиленга или долц. Твой нелюбимый тза не берём в сравнение.
Самая главная моя негативка по ТЗА, это ее пластиковая крыльчатка. Меня всегда напрягало, что она вот вот треснет и разлетится. Но я терпел и гнал эти мысли прочь как мог. ))
Ну не равнодушен я к пластику в таких мокрых, горячих и закрытых местах и все.
Цитата:
Сообщение от eagle
Вот только пока никто не привёл нормальных доказательств о преимуществах дааза над помпами пиленга или долц.
А ты знаешь, но и конкретного негатива нигде нет, а это лучше, чем нигде нет ее преимуществ. Хотя народ на Ладофорумах, все таки ее хвалят и горят желанием ее приобрести.
Где то были мои старые фотки... Щас найду... Вот. eagle, какой насос выбрал бы ты, если их увидел бы на полке магазина. Ток честно.
Последний раз редактировалось GEMINI; 06.03.2017 в 06:31.