Парни, я туда ли попал, на тот ли форум, где в недалёком прошлом была всего лишь критика оппонента в рамках приличия. Где делились своими знаниями, умением преподносить друг другу свои наработки за цену - "на и пользуйся", учись, учись на "моих" ошибках, помогали советами, предложениями, подсказками.
Если даже данная тема обьединила вас, но разные взгляды на происходящее, так зачем же ещё и ненависть вы друк к другу разжигаете??
Что с вами случилось? Админы есть здесь или нет? Или всё уже в рамки дозволенного перешло? Некоторые смотрю опустились ниже плинтуса, другой втОрит ему как Табаки (персонаж из мультика "Маугли"). ОстЫньте, люди, вы не видите себя со стороны.
Вот это что? -
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася ты ебл.н полный. Который забор от штакетника не отличает. Ты ебасоси.у свою завали .
Вася у тебя дальше уровень пидара.а и ни чего больше. Долба.Б.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пошёл в пиз.у.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но ты то гамнище форумное.Даже не собака форумная а гамнище от собаки.
Слава, такое -
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто то стал больше работать.(да идите вы все в пиз.ууууууу
ты себе мог и раньше позволить иногда. Я тебе не раз на это указывал. А здесь в теме, ты похоже перешёл все грани дозволенного. Не уважаешь - зачем общаешься? Или это для тебя как бальзам нА душу, если не послать кого, так и день пропал. Зная твой сложный характер, я всё же думал, что поступать по мужски ты всё же способен, ан нет оказывается, не перевоспитался, хотя бы самоперевоспитанием.
Я хорошо понимаю, что моя критика это как мёртвому припарка, поэтому сколько не заходил, видимо здесь и делать больше не чего. Будьте здоровы.
С понедельника 1 канал после Время.
НТВ 20.00 с понедельника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Парни, я туда ли попал
Ты попал туда. Как ты выйдешь это твои проблемы.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Слава, я тебя даже больным не назову.
А ты кто ваще.Баран или кто другой.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вот это что? -
Это то что есть. Это ишачьё мне пытается доказать что это я пауки в банке. А по факту вы сами собираетесь.И не задавай мне тупых вопросов.Потому что я знаю ответы давно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вот сегодня всеж поехал за форельской карелью но (как обычно) ловилось вчера и завтра.
Хотя вчера действительно ловилось.
В реках пошла рыба. В телеке показывали сегодня. Мы вот тут вёдрами и мешками ловим. И не смущает ни кого ни чего.https://www.youtube.com/shorts/0hfdq3eLeyY смотри.(это уже другое.
Я за беглянкой поехал. с середины февраля ловят, садок на ферме смыло, 300 тонн в море ушло. Ледобур купил, удочки зимние, даже сапоги их эвы и все зря. Хотя сапоги пригодятся по осени в лодке, в болотниках через пару часов ноги мерзнут.
Только сапоги скользкие аж пиндец, для зимней рыбалки надо всеж другие брать- с интегрированными шипами.
Я за беглянкой поехал. с середины февраля ловят, садок на ферме смыло, 300 тонн в море ушло. Ледобур купил, удочки зимние, даже сапоги их эвы и все зря. Хотя сапоги пригодятся по осени в лодке, в болотниках через пару часов ноги мерзнут.
Только сапоги скользкие аж пиндец, для зимней рыбалки надо всеж другие брать- с интегрированными шипами.
Жестик ,на боты эва, есть шипы . Надеваются на пятку ботинка и ремешком как сандаль застегиваются. Погугли. Я могу сфоткать через пару дней если надо. Доберусь до дома...