MAX, ну вот слушай, чел от безисходности к себе вызвал от официалов диагностов ... из новосиба (это 300 км от нас... у нас официалов ровера нет)... двиг не знаю чей но дизель... для круглогодичного использования в нашем климате не считаю это плюсом...
Короче нах-нах... то-ли дело моя безотказная раб. лошадка... хотя пора менять уж...
Так меняй, Сань, на приорку двенаху меняй. Приорка на самом деле отличная машинка за свои деньги. Я тебе плохого не посоветую чесслово! Дромовцам только старую ПР могу советовать, а своим приорку. Чего до сих пор не сменишь машинёнку?
Так меняй, Сань, на приорку двенаху меняй. Приорка на самом деле отличная машинка за свои деньги. Я тебе плохого не посоветую чесслово! Дромовцам только старую ПР могу советовать, а своим приорку. Чего до сих пор не сменишь машинёнку?
Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто...
Был я в нашей златоглавой в 2008 году. Поразился, что именно ТЛК встретил очень и очень немного. Зато Лэнд Ровер во всех вариантах, но чаще всего Рендж, так каждый второй. Скажи свое и общее мнение противопоставления ТЛК-Лэнд Ровер.
Рендж красив, но не более. Крузак хорош, но из япошек мне нравится инфинити fx, а еще больше нравится Х-5 и Х-6.
А если спустится на землю, меня полностью устраивает Приора, так как покупая ее я мог в лучшем случае купить новый, хорошо укомплектованный Киа Сид или старенький бумер.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цитата: Сообщение от Escander Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто... Вот и мне так - другие задачи стоят, а машина на потом.
Все верно. Если выбирать между "иномарка и все" или "Приора+стройка+ забитый холодильник+ нормальная одежда и...", я выбирая последнее. Все вместе я не потяну.
Все верно. Если выбирать между "иномарка и все" или "Приора+стройка+ забитый холодильник+ нормальная одежда и...", я выбирая последнее. Все вместе я не потяну.
Очень хорошо сказано.
Добавлю. В наше время многие приороводы могут себе позводить авто другого ценового сегмента, только зачем! Можно найти более разумное применение этим деньгам.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.01.2011 в 21:20.
Escander,
ну это еще не о чем не говорит.вернее говорит что мало кто в них разбирается, у нас тож самое, спецов минимум. зато кто есть, сами на них гоняют)) говорят сложная штука только нам нужна, там типа один головной процессор за все отвечает, и он очень дорогой но лечится, только единицы это умеют ))) кстати на таком королева Англии гоняет))
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
Аэропорт Воркуты говоришь...
Млин, фото градусника за окном не получается сделать. Вспышка от стекла отсвечивает, а без вспышки не видно.... Послезавтра выходной, посветлеет - сфоткаю градусник и скрин.
Млин, фото градусника за окном не получается сделать. Вспышка от стекла отсвечивает, а без вспышки не видно.... Послезавтра выходной, посветлеет - сфоткаю градусник и скрин.
А ты отключи вспышку, а на градусник посвети фонариком :biggrin: