Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 04:19   #731
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora хетчбек или Кalina универсал ?

Цитата:
Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
Я же сказал комфорт, а не возможность просто влезть и вылезть в зимней одежде.
А в чем отличается комфорт в Калине от Приоровского?? честно не знаю просветите, будте так любезны!!
svarog вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 05:07   #732
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А в чем отличается комфорт в Калине от Приоровского?? честно не знаю просветите, будте так любезны!!
Более просторный салон, более простая посадка- высадка.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 05:14   #733
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Более просторный салон
2 см в ширину?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 05:40   #734
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
2 см в ширину?
Даже в два. Сходи в салон, посиди в Калине - вопросы отпадут.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 05:52   #735
svarog
Клавиатурный мастер

Nachtwandler, Ходил и сидел, поэтому вопросы и задаю.
Калина универсал. Дл.4040, ширина 1700 выс.1500. Кол.база 2470 багажник 430л (в каком состоянии не написано)
Приора Хетч Дл.4240 Шир.1680 Выс 1435. К.Б.2492., баг.360/705.
Приора универс. Дл 4330., Шир.1680. Выс. 1508. К.Б 2492 Багажник 440/770
svarog вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 17:50   #736
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня у подружки в Универсал в багажник входит тока 2-3 колеса, а у меня в Приору хэтч в багажник-все 4 без напрягу))))))
Старый 13.06.2009, 15:12   #737
SERGEICH
Гость

Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну вот это давай спросим у калиноводов, которые бывали на встречах приороводов - они скажут
Точно! У нас в городе мы и клубами дружим и на дороге уважаем друг друга)))

Вверх
Старый 18.06.2009, 01:53   #738
vsvs
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0
vsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

калина женская машина... хых.
надо понимать, рено клио, фиеста, корса, ровер мини женские?
а с этими злыми как? :рено клио спорт, фиеста ст, корса опц, ровер мини спорт. Видимо для жгущих блондинко, пенсионеров спешащих на дачу?

пацаны зациклились.
Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
девушки реагируют на калину
... и девушки тоже.

видимо, ящиком мозг промыт основательно
vsvs вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 04:59   #739
svarog
Клавиатурный мастер

Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от universal Посмотреть сообщение
По городу и мне очень даже неплохо на ней кататься
Вот именно! не женская как пишут ,а городская машинка. Приора все же маленько по универсальней. На дальние расстояния ездить гораздо легче чем на акценте (на калине далеко не ездил, сравнить не могу но вам верю)
Цитата:
Сегодня, кстати, ехал практически всю дорогу 140 насколько позволяла дорожная обстановка, тут гроза, дождь, догнал колонну где были Приора и Киа Сорренто. Обогнал всю колонну, а эти обиделись видимо, погнались,
Недавно тоже на трассе в такую-же погоду но однополосное движение, за 300км. пути спокойно обогнал три калины и не одна за мной не поехала.. к чему-бы это?
Цитата:
В моей 11-й голова не упирается никак.
Это не недостатки приоры а особенности кузова. Универсал просто выше и у хетча в данном месте начинается "спуск" крыши.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 15:33   #740
Pavel83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0
Pavel83 находится на правильном пути
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Брал с пробегом 12000км т.к. автомобиль первый + не было опыта вождения, побоялся выехать на "большую землю" за новым авто
Ни капли не жалею что первая машина - Lada Priora
Так сложилось что зимой съездил в отпуск а также пришлось перегнать другу Калину седан. Могу сказать уверенно что в Приоре спать на переднем сиденье удобнее (кресла можно откинуть назад чуть ли не заднего сиденья) + нравится центральная часть с часами.
из минусов: после Калины на Приоре показалась слабенькая обзорность (дело привычки), не раскладывается заднее сиденье (60/40).
В остальном обе машины мне симпатичны, но если бы выбор ограничился между Калиной и Приорой, я не задумываясь купил бы Приору универсал (там кресла задние складываются 60/40)
Pavel83 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра