По городу и мне очень даже неплохо на ней кататься
Вот именно! не женская как пишут ,а городская машинка. Приора все же маленько по универсальней. На дальние расстояния ездить гораздо легче чем на акценте (на калине далеко не ездил, сравнить не могу но вам верю)
Цитата:
Сообщение от universal
Сегодня, кстати, ехал практически всю дорогу 140 насколько позволяла дорожная обстановка, тут гроза, дождь, догнал колонну где были Приора и Киа Сорренто. Обогнал всю колонну, а эти обиделись видимо, погнались,
Недавно тоже на трассе в такую-же погоду но однополосное движение, за 300км. пути спокойно обогнал три калины и не одна за мной не поехала.. к чему-бы это?
Цитата:
Сообщение от universal
В моей 11-й голова не упирается никак.
Это не недостатки приоры а особенности кузова. Универсал просто выше и у хетча в данном месте начинается "спуск" крыши.
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Брал с пробегом 12000км т.к. автомобиль первый + не было опыта вождения, побоялся выехать на "большую землю" за новым авто
Ни капли не жалею что первая машина - Lada Priora
Так сложилось что зимой съездил в отпуск а также пришлось перегнать другу Калину седан. Могу сказать уверенно что в Приоре спать на переднем сиденье удобнее (кресла можно откинуть назад чуть ли не заднего сиденья) + нравится центральная часть с часами.
из минусов: после Калины на Приоре показалась слабенькая обзорность (дело привычки), не раскладывается заднее сиденье (60/40).
В остальном обе машины мне симпатичны, но если бы выбор ограничился между Калиной и Приорой, я не задумываясь купил бы Приору универсал (там кресла задние складываются 60/40)