Там в Руководстве "СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ LADA PRIORA – ДИАГНОСТИКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ" столько понаписано по этой ошибке что у меня температура поднялась !
Вот на Гранта форуме нашел эту Инструкцию.
Вазовская дока по ремонту приоровской AMT: https://cloud.mail.ru/public/68aa498...A%20Priora.rar
flу, У датчика два контакта, один на размыкание второй на замыкание. Первый идёт на мозги, а второй на сигнал стопа. Если первый контакт навернулся то мозги не получаю сигнала о том что происходит торможение, а в это момент частота вращения первичного вала КПП отличается от частоты вращения коленвала двигателя. Это рассогласование и воспринимается мозгами робота как пробуксовка сцепления.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flу (26.04.2016), Koma (27.04.2016), Krew163 (26.04.2016)
flу, У датчика два контакта, один на размыкание второй на замыкание. Первый идёт на мозги, а второй на сигнал стопа. Если первый контакт навернулся то мозги не получаю сигнала о том что происходит торможение, а в это момент частота вращения первичного вала КПП отличается от частоты вращения коленвала двигателя. Это рассогласование и воспринимается мозгами робота как пробуксовка сцепления.
Из за этого может трясти машину?
А и еще может кто может пояснить у ошибки р0811 дальше еще две цифры 79 проситал что юистировка невозможна а на ошибке р0504 86. Точно ли это лягушка?
Последний раз редактировалось Krew163; 26.04.2016 в 14:17.
79 "Юстировка или регулировка некорректна"
86 "Недопустимый сигнал"
А машину трясёт от того что контролёр переход в аварийный режим работы, и не происходит плавного подвода сцепления. Это все ровно что на механике отпустить педаль сцепления, не поддавая газа.
86 "Недопустимый сигнал"
А машину трясёт от того что контролёр переход в аварийный режим работы, и не происходит плавного подвода сцепления. Это все ровно что на механике отпустить педаль сцепления, не поддавая газа.
Так то оно так, вот только машина может дергаться, а шестеренка не загорается. А потом не с того не с сего может загорется. Точно ли это лягушка просто ее купить проще и поменять самому чем с дилерами бодаться. Стоит у нас 325р реношная какая то.
86 "Недопустимый сигнал"
Вчера поменял датчик пока вроде не дергается, подольше поезжу будет видно.
Еще вопрос, кто знает нормальное напряжение в сети для нормальной работы амт? А то как вариант я рассматривал из за чего могло быть дерганье так это просадка напряжение при нагретом авто до 13,4-13,5. Или это так и должно быть? Гена 110а. На прошлой приоре был 115а и таких просадок я не наблюдал
Вчера поменял датчик пока вроде не дергается, подольше поезжу будет видно.
Еще вопрос, кто знает нормальное напряжение в сети для нормальной работы амт? А то как вариант я рассматривал из за чего могло быть дерганье так это просадка напряжение при нагретом авто до 13,4-13,5. Или это так и должно быть? Гена 110а. На прошлой приоре был 115а и таких просадок я не наблюдал
Вообщем опять тоже самое начала дергаться.шестеренка пока не загоралась. Слышал что от сигналки бывают глюки. Правда ли? Есть кто сталкивался с этим и какие симптомы?
Доброго утра всем приороводам Я являюсь владельцем LADA VESTA с АМТ. Пробег 3000. Началась сильная вибрация при трогании именно на горячую, когда холодная погода или непрогретая машина вибрации нет.
Можете подсказать, что это может быть? Если сцепление - то очень странно, переключает далее четко. именно при трогании с места.
Был у диллера, сказали что напряжение просядает, зарядили аккум - не помогло..
Много времени к ним кататься нет, поэтому прошу вашего совета) Благодарю
Добавлено через 4 минуты
p.s. Робот еще перепрошили. Переключать стал быстрее, но проблема не ушла.
Шестеренка не загоралась ни разу, ошибок на панели нет.