Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 16:28   #751
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.
вот такой чтоль?
ты блин в нем ни в одну машину не влезешь...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: odezhda4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.0 Кб
ID:	72062  
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:30   #752
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не спрашиваю какая вам по карману, я спросил немного другое, перечитайте вопрос внимательно.

Ок - нет, не покупаю.
Но если бы у меня был выбор между дешевым костюмом из дешевого материала, неудобным, наспех сшитым, но новым. или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.
Да и правильно! Но меня, в частности, приора устраивает, если меня не устраиват самара, то я ее не купил. а приора мне нравится.
И продоржая разговор про костюмы, т.е у вас японская одежда из качественного материала, правильно? или Вы носите турцию, или хороший китай? Который вас тоже устраивает?
Так в секонд хенде можно купить Италию, Францию, именитых производителей за теже деньги!
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:39   #753
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот такой чтоль?
ты блин в нем ни в одну машину не влезешь...
В Японии много разной одежды шьют))
Но плюс за юмор)
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
или Вы носите турцию, или хороший китай? Который вас тоже устраивает?
Ключевое слово - "хороший"! А Приора это нифига не хороший костюм из дешевого материала, еще то пуговица оторвется, то еще что.
Если бы вся доступная новая одежда была такой - то я бы в секонд хенд ходил точно)
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:40   #754
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Приора это нифига не хороший костюм из дешевого материала, еще то пуговица оторвется, то еще что.
почему?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:46   #755
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
ну для двоюродного брата можно было бы и сбросить цену.
продана была в рассрочку с оплатой ж/д-отправки... на тот момент (1999г) цена очень гуманная... на рынке такие стояли ни меньше 1500$...
Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
калдина у тебя рессорная была?
нет... я же писал.... комплектатция TZ... рессорные CZ с чёрными некрашенными бамперами и ушами...
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а сколь на каждую потратил в процессе? сколько пробег у тебя был? и зачем пробег скрутить пытался?
слишком много вопросов для одного поста.. плюс все через чур объёмные... на РАВ потратил тюбик герметика, помыл раз 5... калду востанавливал после сильного очень хренового (двиг сорвало с подушек, вваривался новый лонжерон) удара, при продаже сказал что небитая...
Пробеги тоже разные... Пока жил во Владике небольшие, 10-15тыс в год, там то ездить ососбо негде, если у тебя нет родствеников в крае... В Москве 30-40ткм в год...
скручивал пробег для увеличения рыночной стоимости и ликвидности...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:47   #756
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот такой чтоль? ты блин в нем ни в одну машину не влезешь...
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:51   #757
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
при продаже сказал что небитая...
Цитата:
Осуждаю. Скотство это, мягко говоря.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:00   #758
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
В Японии много разной одежды шьют))
Ключевое слово - "хороший"! А Приора это нифига не хороший костюм из дешевого материала, еще то пуговица оторвется, то еще что.
Вам виднее. Я то езжу не знаю. А там оказывается все ломается. ) А то что материал не дорогой, так это кому важно, кому нет. Для меня главное удобство. А приора удобный авто. И на природу можно съездить, и крупногоборит перевести. И расход не большой, и динамика нормальная. И пуговицы не отваливаются, как вы считате. Зато купив, не надо сразу дырки лотать, и заплатки на каленках ставить, что предыдущий хозяин протер

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот поэтому я не покупаю автомоби с рук.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:09   #759
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Вам виднее. Я то езжу не знаю. А там оказывается все ломается. )
Не все.
Но темы
типа таких
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33365
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3396
И наконец эта
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41265 и другие темы в гарантийном разделе.
Много мелких неприятных косяков. И смежники очень ВАЗ подводят.
До того как я забрел сюда, я реально советовал людям брать Приору если они хотят кататься без головняков. Теперь я этого ни за что не сделаю)
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:14   #760
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

LionTec, по неисправностям ПР сами ссылки дадите или мне поискать? )))
dmpl вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра