Я не спрашиваю какая вам по карману, я спросил немного другое, перечитайте вопрос внимательно.
Ок - нет, не покупаю.
Но если бы у меня был выбор между дешевым костюмом из дешевого материала, неудобным, наспех сшитым, но новым. или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.
Да и правильно! Но меня, в частности, приора устраивает, если меня не устраиват самара, то я ее не купил. а приора мне нравится.
И продоржая разговор про костюмы, т.е у вас японская одежда из качественного материала, правильно? или Вы носите турцию, или хороший китай? Который вас тоже устраивает?
Так в секонд хенде можно купить Италию, Францию, именитых производителей за теже деньги!
вот такой чтоль?
ты блин в нем ни в одну машину не влезешь...
В Японии много разной одежды шьют))
Но плюс за юмор)
Цитата:
Сообщение от DrVEB
или Вы носите турцию, или хороший китай? Который вас тоже устраивает?
Ключевое слово - "хороший"! А Приора это нифига не хороший костюм из дешевого материала, еще то пуговица оторвется, то еще что.
Если бы вся доступная новая одежда была такой - то я бы в секонд хенд ходил точно)
ну для двоюродного брата можно было бы и сбросить цену.
продана была в рассрочку с оплатой ж/д-отправки... на тот момент (1999г) цена очень гуманная... на рынке такие стояли ни меньше 1500$...
Цитата:
Сообщение от Димон777
калдина у тебя рессорная была?
нет... я же писал.... комплектатция TZ... рессорные CZ с чёрными некрашенными бамперами и ушами...
Цитата:
Сообщение от Ins
а сколь на каждую потратил в процессе? сколько пробег у тебя был? и зачем пробег скрутить пытался?
слишком много вопросов для одного поста.. плюс все через чур объёмные... на РАВ потратил тюбик герметика, помыл раз 5... калду востанавливал после сильного очень хренового (двиг сорвало с подушек, вваривался новый лонжерон) удара, при продаже сказал что небитая...
Пробеги тоже разные... Пока жил во Владике небольшие, 10-15тыс в год, там то ездить ососбо негде, если у тебя нет родствеников в крае... В Москве 30-40ткм в год...
скручивал пробег для увеличения рыночной стоимости и ликвидности...
В Японии много разной одежды шьют))
Ключевое слово - "хороший"! А Приора это нифига не хороший костюм из дешевого материала, еще то пуговица оторвется, то еще что.
Вам виднее. Я то езжу не знаю. А там оказывается все ломается. ) А то что материал не дорогой, так это кому важно, кому нет. Для меня главное удобство. А приора удобный авто. И на природу можно съездить, и крупногоборит перевести. И расход не большой, и динамика нормальная. И пуговицы не отваливаются, как вы считате. Зато купив, не надо сразу дырки лотать, и заплатки на каленках ставить, что предыдущий хозяин протер
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
скручивал пробег для увеличения рыночной стоимости и ликвидности...