на стройке используется тяжёлый физический труд. Был я там или нет - без разницы. Он используется и без меня.
Опять нить потеряли? Разговор шел о применении поговорок в строительстве. Я уточнил, что строители не поговорки применяют, а более приземленые выражения. Причем тут физический труд?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если кольцо встанет. Ещё дольше стоять будешь.
Представь. На кольцо въезжает пробка. И всё, с кольца никто не выедет, "уступи дорогу". Всё забъётся моментально и гораздо конкретнее, чем сейчас.
Не приоритеты надо менять, а пинать гайцов, чтобы они не "парикмахерами" работали, а исполняли свои ПРЯМЫЕ обязанности, в которые входит оценка распределения движущихся потоков на каждом перекрестке. Соответственно, и приоритет должен расставляться по загрузке, а не иначе. А если серьезно, то кольца себя изжили. Давно пора большинство колец из "ноликов" перевести в "крестики" или "снежинки" со светофорами.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Увиливаешь-твои на пятым десятком-тоже большинство не знают,как было
Вы опять теряетесь? Вы же хотели оценить какой строй лучше. А это можно оценить по прошествии\окончании данного периода.
Насчет не знают как было, а как же вы оцениваете то время, когда вы не знаете как было?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз как 20 летнии могут что то сравнить-если не прочувствовали на своей шкуре
Вот для оценки им и требуется время чтобы прочувствовать происходящее. А по прошествии времени, которое надобно для этого они уже будут не двадцатилетние. Так понятнее?
Вы опять теряетесь? Вы же хотели оценить какой строй лучше. А это можно оценить по прошествии\окончании данного периода.
Насчет не знают как было, а как же вы оцениваете то время, когда вы не знаете как было?
Вот для оценки им и требуется время чтобы прочувствовать происходящее. А по прошествии времени, которое надобно для этого они уже будут не двадцатилетние. Так понятнее?
Извини конечно но это какая то Билиберда.
Сам то понял что написал?
Россиянин, Сегодня по радио такое высказывание или не знаю как назвать.
При встрече с человеком и при желании обоих поговорить ,то надо с начало 50 минут,узнавать о чем будете говорить и 10 минут разговаривать по теме,о которой решили поговорить.
Как то так не дословно.
Давно пора большинство колец из "ноликов" перевести в "крестики" или "снежинки" со светофорами.
Думаю приходит эра многоуровневых развязок, только они спасут.
Хотя у вас в Самаре, дома далеко от дороги построены, вам ещё есть куда дороги расширить. Но перекрёстки пора по уровням разводить.
Причём делать надо, уже вчера.