Сказки не надо рассказывать! Япы для внутр. рынка качественнее и лучше оснащены немцев
да ну?!
вот те раз. а у меня то Пр королла была на веслах, а в мазде не было подогрева зеркал и сидений! да и кондиционер стоял, а не климат, а печка грела так, что я ездил в пальто и мерз! (когда -40 было)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Может тебе, Ярик покажется странным, но именно праворульные Тоёты качественнее немцев (ты можешь сам легко в инете найти необходимую информацию для подтверждения моих слов)
Мне не надо информации из инета. Мне достаточно того, что я вижу. Скажи ещё что тот филдер и тот краун с гремящими салонами, с рулями справа, с отсутствием элементарного комфорта лучше моей приоры.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
А мало тех, что пишут здесь в техническом разделе? Что уже с новья машина отвратительно покрашенная и ржавая? Что разваливается не доезжая с автосалона до дома? Что вся гремит и скрепит? Что клапана загибаются уже на 20 тыс. км пробега?
Хватит чушь молоть! То тты здесь говорил, что человек ростом 175 бьётся о потолок - я тебе фото дал двухметровых молодцов, то теперь о ржавчине трепешь. Может хватит сочинять? Одно то, что ты их Коми, а не из Новосибирска - уже вызывает недоверие к твоим словам.
Подогрев есть, но далеко не на всех, а еще есть эльтрозвуковая встряска их, чтоб капельки стрести, правда нифига не помогает, а еще на кресте 85 года видел дворнички на боковых стеклах, которые отчищали стекло в зоне зеркал
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре. :smile:
Нет, кроме шуток...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока меня не убедят в обратном (аргументировано, а не очередным набором фраз а-ля "это жи ипонетс, а не тазик"), придерживаюсь такого же мнения.
Или в више прокатитесь, потом не будете глупые вопросы задавать.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Вспомните про Казахстан и запрет пр, всё быстро утихло после запрета)))
Тут много говорят и про Казахстан и про Китай. Вы хотите жить как в этих странах ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.
Японский автопром помог бы решить ваши проблемы. Но вы сами этого не хотите, для вас отечественное самое-самое :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Сегодня первый полугарантийный случай был
звоню в салон - говорю машина с брелока не открывается, они так перепугались. хотели эвакуатор даже вызывать, а потом посоветовали батарейку из брелока достать и заново поставить и заработало!
RCSiberia, ты (ниче что на ты ?) ж вроде айтишник. Анекдот про "давайте все выйдем из машины и снова зайдем" знаешь ? У тебя тот же случай. :smile:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
P.S. сигнализация старлайн - редкостная лажа.пожалел что поставил.
Старлайн Б9 - хорошая сига. За два года ни одного нарекания.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А в приоре в базе.
Дааа, это очень весомый аргумент.... Слов нет :biggrin: