Подогрев есть, но далеко не на всех, а еще есть эльтрозвуковая встряска их, чтоб капельки стрести, правда нифига не помогает, а еще на кресте 85 года видел дворнички на боковых стеклах, которые отчищали стекло в зоне зеркал
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
там и про тесноту в салоне, и учтите, двигатель заведен, а я говорю практически шепотом - там по голосу даже слышно.
16 кл. мотор тише намного, чем 8 клапанный (в ролике 16 кл), ну а качество - у вас всего лишь предубеждения, так же как и пластик. если б вам не сказали что он дешевый - вы б этого не заметили.
а качество... это пока что самая беспроблемная машина из всех что у меня были. а у меня было несколько королл!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре. :smile:
Нет, кроме шуток...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока меня не убедят в обратном (аргументировано, а не очередным набором фраз а-ля "это жи ипонетс, а не тазик"), придерживаюсь такого же мнения.
Или в више прокатитесь, потом не будете глупые вопросы задавать.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Вспомните про Казахстан и запрет пр, всё быстро утихло после запрета)))
Тут много говорят и про Казахстан и про Китай. Вы хотите жить как в этих странах ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.
Японский автопром помог бы решить ваши проблемы. Но вы сами этого не хотите, для вас отечественное самое-самое :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Сегодня первый полугарантийный случай был
звоню в салон - говорю машина с брелока не открывается, они так перепугались. хотели эвакуатор даже вызывать, а потом посоветовали батарейку из брелока достать и заново поставить и заработало!
RCSiberia, ты (ниче что на ты ?) ж вроде айтишник. Анекдот про "давайте все выйдем из машины и снова зайдем" знаешь ? У тебя тот же случай. :smile:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
P.S. сигнализация старлайн - редкостная лажа.пожалел что поставил.
Старлайн Б9 - хорошая сига. За два года ни одного нарекания.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А в приоре в базе.
Дааа, это очень весомый аргумент.... Слов нет :biggrin:
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре.
Нет, кроме шуток...
Так ведь у него же стопудово праворульный. Я по крайней мере нигде леворульных не нашёл. Не то, что в продаже у дилеров, но даже пустился на поиск старых машин. Не нашёл леворульного. А в ПР комфортом не пахнет вообще по умолчанию. Руль справа - нет комфорта - это же аксиома.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Или в више прокатитесь, потом не будете глупые вопросы задавать.
И он тоже праворульный - уже не может он быть лучше.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Дааа, это очень весомый аргумент.... Слов нет
По крайней мере городить огород не надо. Подогрев зеркал в приоре есть, а значит, если следовать логике прулеводов, в японках он должен быть в любом случае
Скажи ещё что тот филдер и тот краун с гремящими салонами, с рулями справа, с отсутствием элементарного комфорта лучше моей приоры.
Краун "с гремящим салоном и с отсутствием элементарного комфорта":biggrin: Ярик, ты с каждой новой цитатой удивляешь меня всё больше и больше:biggrin: Тебе случайно автоваз с путлером лаве не башляют?:biggrin: