Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 18:39   #791
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
и подогрева зеркал.
Подогрев есть, но далеко не на всех, а еще есть эльтрозвуковая встряска их, чтоб капельки стрести, правда нифига не помогает, а еще на кресте 85 года видел дворнички на боковых стеклах, которые отчищали стекло в зоне зеркал
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:40   #792
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
вы мой видеоролик смотрели?
специально, чтоб вам не искать по другим темам:
http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL...&feature=feedu

там и про тесноту в салоне, и учтите, двигатель заведен, а я говорю практически шепотом - там по голосу даже слышно.

16 кл. мотор тише намного, чем 8 клапанный (в ролике 16 кл), ну а качество - у вас всего лишь предубеждения, так же как и пластик. если б вам не сказали что он дешевый - вы б этого не заметили.

а качество... это пока что самая беспроблемная машина из всех что у меня были. а у меня было несколько королл!
Старый 25.01.2011, 18:42   #793
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Подогрев есть, но далеко не на всех
А в приоре в базе.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:43   #794
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в приоре в базе.
А я и не спорю...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:48   #795
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Во мне 182/100, проблем не испытываю.
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре. :smile:
Нет, кроме шуток...

Цитата:
Пока меня не убедят в обратном (аргументировано, а не очередным набором фраз а-ля "это жи ипонетс, а не тазик"), придерживаюсь такого же мнения.
Или в више прокатитесь, потом не будете глупые вопросы задавать.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Вспомните про Казахстан и запрет пр, всё быстро утихло после запрета)))
Тут много говорят и про Казахстан и про Китай. Вы хотите жить как в этих странах ?

Цитата:
Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.
Японский автопром помог бы решить ваши проблемы. Но вы сами этого не хотите, для вас отечественное самое-самое :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Сегодня первый полугарантийный случай был
звоню в салон - говорю машина с брелока не открывается, они так перепугались. хотели эвакуатор даже вызывать, а потом посоветовали батарейку из брелока достать и заново поставить и заработало!
RCSiberia, ты (ниче что на ты ?) ж вроде айтишник. Анекдот про "давайте все выйдем из машины и снова зайдем" знаешь ? У тебя тот же случай. :smile:

Цитата:
P.S. сигнализация старлайн - редкостная лажа.пожалел что поставил.
Старлайн Б9 - хорошая сига. За два года ни одного нарекания.

Цитата:
А в приоре в базе.
Дааа, это очень весомый аргумент.... Слов нет :biggrin:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:50   #796
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Куда приезжать, и какая машина?

P.S. Mitsubishi помню только лансера но все равно интересно
P.P.S и я говорю про короллу 2003. в ней сверчков много.
В Абакан. :smile: Машина в подписи.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:52   #797
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот опять врёшь! 310 тысяч - это лет 10 как минимум надо ездить! Мало кто столько проезжает, чаще машину продают.
моя 1999 г.в. взял за 190 т. р.
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:55   #798
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре.
Нет, кроме шуток...
Так ведь у него же стопудово праворульный. Я по крайней мере нигде леворульных не нашёл. Не то, что в продаже у дилеров, но даже пустился на поиск старых машин. Не нашёл леворульного. А в ПР комфортом не пахнет вообще по умолчанию. Руль справа - нет комфорта - это же аксиома.
Цитата:
Или в више прокатитесь, потом не будете глупые вопросы задавать.
И он тоже праворульный - уже не может он быть лучше.

Цитата:
Дааа, это очень весомый аргумент.... Слов нет
По крайней мере городить огород не надо. Подогрев зеркал в приоре есть, а значит, если следовать логике прулеводов, в японках он должен быть в любом случае
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:56   #799
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
моя 1999 г.в. взял за 190 т. р.
Ой блин! Сколько же ты с нею маешься? Неужели нельзя на нормальную машину пересесть?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:58   #800
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Скажи ещё что тот филдер и тот краун с гремящими салонами, с рулями справа, с отсутствием элементарного комфорта лучше моей приоры.
Краун "с гремящим салоном и с отсутствием элементарного комфорта":biggrin: Ярик, ты с каждой новой цитатой удивляешь меня всё больше и больше:biggrin: Тебе случайно автоваз с путлером лаве не башляют?:biggrin:
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Закрытая тема