Alex10074, Тогда х.з. попробуй ремень сменить на дайко или еще что нибудь. БРТ хня. Один был нормальный второй вообще хуже не куда, сколько не натягивал один фиг свистит. купил дайко. Пока не слышно. Есть еще жидкость-кондиционер для ремней Hi-Gear.
Дело такое)
На холодную 14.4 всегда.Пока езжу по городу с музыкой(два усилителя)+свет показывает бывает и 13.7 особенно на светофоре.По трасе ехал со светом,печкой,музыкой около 14 показывало.
Как считаете нормально?
генератор с весны стоит 115А,продублировал + от гены к акб.зачистил массы
Дело такое)
На холодную 14.4 всегда.Пока езжу по городу с музыкой(два усилителя)+свет показывает бывает и 13.7 особенно на светофоре.По трасе ехал со светом,печкой,музыкой около 14 показывало.
Как считаете нормально?
Кратковременные посадки напряжения в б/сети (да еще при такой нагрузке) до 13,7В - нормально, т.к. при ХХ двигателя (обороты ~ 840) ток отдачи генератора не может быть максимальным (115 А). Такой ток он будет способен отдать примерно при 2500-3000 об/мин ДВС.
Как считаете нормально?
Конечно нормально.
А скажите, расход топлива с таким генератором увеличился или незаметно?
Ребят, сегодня поставил БК Х1, он выдаёт что бортовое напряжение у меня на полностью прогретом двигателе на ХХ, без включённых потребителей 13,5, а при включении ближнего света фар 13,4. При движении параметры примерно теже увеличиваются на 0,1 В. Если включить обогрев зеркал/зад. стекло, кондёр, габариты, фары, аварийка, музыка, прикуриватель, то просадка идёт до 12,4 В на ХХ. Генератор Беларусский 90А. Проблем с запуском ДВС за 2 года не было. АКБ тоже не разряжается. Нормально ли это???
Добавлено через 3 минуты
Тему читал, так и не понял нормальное напряжение или нет?