Та прогу правили уже под валы. Заменой ресса нехватку воздуха можно решить? А заодно и нехватку топлива заменой на 107, потом все это подправить. Или на боше это не получится?
поставишь как надо валы и откалируешь - до 7000 будет нормально крутиться. купи январь а бош положи в сервант до тех пор пока не будешь тачку продавать.
ты пойми на сток ряду рес редко когда делает машину более быстрой, потому что как ни крути а низы и середину он порежет. ты можешь не сильно это ощутить просто при движении, но когда ты будешь вваливать и переключишься с 1ой на 2ю, ты будешь долго и грустно ждать пока двигатель выйдет в диапазон, а в это время соперник будет уезжать.
В каком смысле, Жень? Имеешь ввиду, что пластиковый просто душит даже на овощах?
Добавлено через 23 минуты
Просто сегодня утричком несся на работу (+25с), с 60км/ч на 4 уверенно без лихорадки и ругани набирает, (вообще с 2000об лучше стока)со 135-140км/ч поджимает в спинку и стрелка довольно бодро движется к 180. На стоке тоже неплохо было, но сейчас легче. Если б не этот затык на 6000об. Сначала возьму январь. Вопрос в том, стоит ли ресс брать? AND85 говорит от него на сток КПП толку мало. ( просто если катать, то уж лучше один раз( 3000р не лишние). Бля, я тут всех уже одолел...))))
reg62, ага, отдать 5000 за я7.2 и 3000 за онлайн и получить мизер прихода! Конечно не пожалею))) ВАЛЫ, валы мне нужны!
Вов) заметил одну особенность) стоит на моем авто появиться какому тюнинг девайсу, как у тебя сразу возникает желание повторить)))). ты эт ток без обид) но первопроходцем надоело быть. воткни чтоль турбину для разнообразия))))?
на таких валах и на таких оборотах зависания никак быть не может
нехватате форсов и воздуха...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Nick_161, поставь на серийные шестерни и не мучайся! рессивер с форсунками тут вообще не причем
не конечно) почему же сток двиг стухает на сток ресе после 6000 а на ресе стингер шпилит дальше, точнее приход воздуха смещается дальше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Шесть тысяч.
адэкват цена при целостности валов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
поставишь как надо валы и откалируешь - до 7000 будет нормально крутиться. купи январь а бош положи в сервант до тех пор пока не будешь тачку продавать.
ты пойми на сток ряду рес редко когда делает машину более быстрой, потому что как ни крути а низы и середину он порежет. ты можешь не сильно это ощутить просто при движении, но когда ты будешь вваливать и переключишься с 1ой на 2ю, ты будешь долго и грустно ждать пока двигатель выйдет в диапазон, а в это время соперник будет уезжать.
может главной парой укоротить коробас, дешево и сердито. мне 3,9 хватило. настройщик сказал что провала не чуствуеться. х.з может момента на низах прибавилось
Добавлено через 4 минуты Nick_161, кстати по перегреву. сегодня выкинул шубу из под капота и уплотнитель капота из под стекла. плюс карлосон еле вращал из за низкого напряжения. сегодня гену сменю на 100а а то мой помер. да и сними с мотора накладку пластиковую. обеспечь вентиляцию в моторном отсеке. если паук стоит, термолентой обмотай. все тюнинг штучки нарушают температурный режим под капотом.
L-E-R-O-N, Следи за детонацией всё же. Прокар накрывает 2ю и 3ю ИКЗ - это у же плохо. И прокар греется от ГБЦ, что тоже плохо.
Детонация на оборотах выше 5000 - жуть!
Вованото. Я буду продавать ресивер и валы и форсунки.
Если желаешь, то всё это будет твоё + онлайн бесплатно.
В каком смысле, Жень? Имеешь ввиду, что пластиковый просто душит даже на овощах?
Добавлено через 23 минуты
Просто сегодня утричком несся на работу (+25с), с 60км/ч на 4 уверенно без лихорадки и ругани набирает, (вообще с 2000об лучше стока)со 135-140км/ч поджимает в спинку и стрелка довольно бодро движется к 180. На стоке тоже неплохо было, но сейчас легче. Если б не этот затык на 6000об. Сначала возьму январь. Вопрос в том, стоит ли ресс брать? AND85 говорит от него на сток КПП толку мало. ( просто если катать, то уж лучше один раз( 3000р не лишние). Бля, я тут всех уже одолел...))))
С ним я тоже общался и раздплил его мнение. после 6200-6300 тоже с затруднением едет.