Спасибо.! если эти валы поставлю общая мощность повысится или только верха? и как на холостом трусить не будет!? В магазине тюненга сказали 8,9 ставь....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
стингер хорошо работает с валами Нуждин 9,8 303
Спасибо.! если эти валы поставлю общая мощность повысится или только верха? и как на холостом трусить не будет!? В магазине тюненга сказали 8,9 ставь....
Задолбали кормить сказками, что приора с нуждин валами и ресом стингер у вас едет менее 7 секунд до сотки.
Ну ты пля пряник... Ты вообще в курсе как 160 сил едут и что нужно чтобы их получить на ПП?
У моего кента Приора со мной в салоне проехала 7.3, сам он когда сел 6.8 проехал и это всё на валах и ресе.. Видео на ютубе лежит.... МРВ 385... Голова не пилена...
Цитата:
Сообщение от reg62
Видео посм0трели про г0льф?
6.9 до 100, 14.2 до 140. Т.е. время на квотере у такого гольфа (1.4 литра тси) примерно 14.5.
Какие вопросы? Помню кто то просил форсуночки ему подешевше продать и позорился с фоткой какого то приоротакси в жолтом обвесе.
Я на вопросы всегда рад ответить.
6.9... ))) Чтобы так до 100 пулять, ему надо Гольфом ГТ стать...
Тролль ты глупый конечно, без доказательной базы...
если эти валы поставлю общая мощность повысится или только верха?
прирост будет с 4500, ниже наоборот станет тухлее. ты сначала определись какую характеристику от мотора ты хочешь получить - потом люди тебе подскажут какие валы лучше. для разговоров о валах есть соответствующая тема - продолжи там.
прирост будет с 4500, ниже наоборот станет тухлее. ты сначала определись какую характеристику от мотора ты хочешь получить - потом люди тебе подскажут какие валы лучше. для разговоров о валах есть соответствующая тема - продолжи там.
Мне нужен прирост мощности я читал одна контора прокачала приору : ресивер, дросель увеличеный, паук, прямой выхлоп, валы и прошили машинка стала сказкой , они замеряли прирост 50 с копейками коней на этом добились, полтора часа катались нехотелось с машины слазить , вот и я чего то типа того хочу замутить! Всё поставил осталось только валы Только спецов хороших в этом деле мало...Кто чего гговорит
Мне нужен прирост мощности я читал одна контора прокачала приору : ресивер, дросель увеличеный, паук, прямой выхлоп, валы и прошили машинка стала сказкой , они замеряли прирост 50 с копейками коней на этом добились, полтора часа катались нехотелось с машины слазить , вот и я чего то типа того хочу замутить! Всё поставил осталось только валы Только спецов хороших в этом деле мало...Кто чего гговорит
Дружище, если нет ХОРОШИХ спецов - лучше не трать деньги, нервы и время - мой тебе совет. Я вот уже почти месяц мучаюсь - никак настроить не могут. Едет только с 6500 и до 7500, низов нет, середины вообще нет. Никто настроить нормально не может. Да ещё плюс ко всему и контроллер сожгли январь... не выходит на связь
Да, за это я и люблю наш автопром. Даже в самый навороченный ваз можно влезть дома в гараже при наличии рук, мозгов и инструментов. А на СТО одни барыги и пту-шники.
Да, за это я и люблю наш автопром. Даже в самый навороченный ваз можно влезть дома в гараже при наличии рук, мозгов и инструментов. А на СТО одни барыги и пту-шники.