Так и я ничего дурного про японские авто не говорю, мне сами японцы подозрительны очень, не верю я их улыбочкам и поклонам. Они и тачки свои к нам по ходу гонят, чтоб случись какая заварушка на ДВ, сразу на родные прульки пересесть.
Ну давай ты тоже это при себе оставишь, как и я, ок? А то придется вдвоем к психиатру, фобии лечить )))
Наипали фарцовщики лютые, простого советского пионера с леской джаппанской. А по предъяве, вот ведь плохиши какие, на самураев стрелки перевели - идеологическая мол диверсия. Пионер попал на полное разорение в виде опустошённой хрюши - копилки, а потому затаил на луноликих злобу лютую. Вот примерно так звучит неприятие японских машин, по версии дядюшки Фрейда и его поклонников - мозгоправов.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Наипали фарцовщики лютые, простого советского пионера с леской джаппанской. А по предъяве, вот ведь плохиши какие, на самураев стрелки перевели - идеологическая мол диверсия. Пионер попал на полное разорение в виде опустошённой хрюши - копилки, а потому затаил на луноликих злобу лютую. Вот примерно так звучит неприятие японских машин, по версии дядюшки Фрейда и его поклонников - мозгоправов.
Axt, то что жигули не ответил на вопросы это его проблемы, хотя по большому счету мог ответить, но утверждения его были впринципе такого же плана, как и твои, разумеется по моему наискромнейшему мнению.
А Axt просил кроссовер (БТР - натуральный кроссовер)))) с АКПП. Ну я нашел, правда АКПП заморская, но это ерунда во всем мире ставят иностранные движки и трансмиссию, от этого БРДМ (мини-кроссовер) не становится менее русским