Где доказательства? У меня паджерик прошлой зимой в -35 спокойно заводился и ничего не заливал. Ниже мороза не было, может и в минус 40 завелся бы.
Будет зима - буду свечи япов фотать... все как одна - залитые. -35, кстати не предел, и после 30 уже каждый градус на счету. Вообще легкость Ваших рассуждений немного настораживает... Не видел ни одного японского автомобился, который прям с полчирка в -35 заводится, даже крузеры и лехусы при такой температуре маслают нормально стартером
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Уже несколько раз об этом прочел, а доказательств не увидел. Можно линк? Только на официальный документ, напр. мануал к авто, а не "у трех знакомых витц не завелся"?
Андрей, мне что при каждой помощи в заводке снимать ролик?
А как-то летом помогал завести то-ли акцент то-ли ещё типа того (чел ввобще без опыта воздения, купил бу авто у которого аккумулятор заряд вообще не держит)...
блин народ, какие "алгоритмы переключения автомата". поставил на D и катись пока бензин не закончился :biggrin:
не не не. автоматом тоже надо подруливать. мазда пока живая была - если педаль утопить резко и отпустить до того же уровня он на понженную включался (если можно было) если бросить педаль и втопить до того же уровня он на повышенную переходил по воззможности. И иногда это было очень удобно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
не не не. автоматом тоже надо подруливать. мазда пока живая была - если педаль утопить резко и отпустить до того же уровня он на понженную включался (если можно было) если бросить педаль и втопить до того же уровня он на повышенную переходил по воззможности. И иногда это было очень удобно
ну каждый по всякому изгаляется.
я D врубил, доехал до места назначения, поставил на P и все.
еще не хватало что-то там бросать, топить и тд