Ой ли?
Почему-то в нашей стране как-то это всё не взаимосвязано. Банальнейший пример: картфель. На овощебазе у нас он стоит 25 рубелей/кило. В розничных сетях - по 40. И всё "пачиснакуна" - по бумагам всё красиво. Вот только реально пока эти клубни едут 10 километров от базы в магазин, по бумагам они чуть ли не полстраны проходят, а потом и цена - соответствующая.
Так что бардак был, есть и будет есть! Рыба гниёт с головы. И пока голова не поменяется, так и будет у нас всё - "с душком".
Ну почему же? Режиссёром стать.
Везти всегда имеет смысл, если есть спрос. Вот только руль переделывать на таких авто и фары менять. И не обобщайте, пожалуйста. Я вам за вашу камю вообще ни слова не сказал.
Ну да... Верят всему, что вы им рассказываете, наверное... У вас вообще, похоже, очень большой опыт общения с подобными личностями. Вы чаще с нормальными людьми общайтесь, а то совсем погрязнете в своей "адекватности".
Да, только у меня там друг живёт при ЗП в 5 тыщ USD он машину за 20 не может себе позволить ) Сперва я правда его уговаривал Shellby GT купить за 50, уж очень мне хотелось покататься
В итоге он приуса купил - сказал самое то по его доходам.
А у нас знаете что люди покупают при ЗП в 5т долл в месяц?
семерка -> джип - это апгрейд.
а по-моему мнению ТЛК уже имеет функцию паркетника. То есть неполное использование ТЛК по идее делает его паркетником?
Я, например купил себе соковыжималку давно уже. не знаю зачем купил, сок один фиг покупаю в пакетах. да и соковыжималка никудышная. пришлось в неё вставить лампочку и использовать как красивый ночник (она в виде апельсинки была)
Так вот что это у меня было в итоге, ночник или соковыжималка?
нихера себе новости, 2107 ненормальное авто что-ли ))))
Так о том и речь, что металалом всякий покупают, а нормальную дача-тачку (ВАЗ2107) даже состоятельный буржуйский фермер не может себе позволить - пошлины высоки