Это не отказники в прямом смысле, по крайней мере МОДУС работает по принципу "что отгрузили то и продаем". Если бы они работали по заказам прям на завод и с ответным ВИНом все бы ждали намного меньше времени. Хёндэ не продумали логистику совершенно, это стоит признать.
Ну они же взяли с людей деньги и не малые а сами на сторону тачки чтоли пуляют получается или я ошибаюсь ,если тебе говорят дату когда прийдёт твой авто, значит они должны по идее по вину работать
Ну они же взяли с людей деньги и не малые а сами на сторону тачки чтоли пуляют получается или я ошибаюсь ,если тебе говорят дату когда прийдёт твой авто, значит они должны по идее по вину работать
Дату точно никто не может сказать. Вопросы сейчас решаются у меня через директора, отец коны пробил, но и он ничего сделать не может. В любом случае я на свою комплектацию, КПП и двигатель первый. Остается только наудачу ждать )) Им в салон за неделю до завоза присылают данные об отгрузке, - менеджеры начинают обзванивать и предлагать на выбор несколько разных модификаций, если что путное клиент выбрал, он идет оплачивает оставшуюся сумму и машина его приходит через неделю, бывает что не сразу с ПТС, прийдется ещё 1-2 недели ждать, но в этот период уже задаток нельзя забрать, ибо там какой то тогда % уходит дилеру. Вот такая вот система.
ни разу не встречал отказника по приоре если по очереди
а что очереди есть?
Цитата:
Сообщение от rus0802
если тебе говорят дату когда прийдёт твой авто, значит они должны по идее по вину работать
не везде так,в некоторых салонах грамотные юристы есть,у нас в некоторых салонах "соглашение о намерении купить"-без дат и чисел,придъявить не к кому и не чего,не хош-забирай предоплату и пока.
вообще наш народ сам виноват,берут тачки с допами от 30000 и выше,мне как то предложили на днях классик по цене оптимы+15 с верху-))))),и ведь продадут,какой нибудь лох купит.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вопросы сейчас решаются у меня через директора
в россии всегда было 2 очереди-общая и для блатных,какая длинше?
Солярисы самые ходовые-это серебро, белые и черные. Их надо ждать долго. И уже в свободной продаже практически есть другие цвета, народ не очень одобряет голубой, вишневый, синий цвета.В салонах вводят такой девайс для клиентов: при заключении договоров оговаривают приоритетный цвет и пару-тройку запасных. При приходе в салоны , например, серых, обзванивают в первую очередь из желающих черный купить и предлагают, но не навязывают. При отказе клиента, он ждет дальше. Просто завод мало выпускает то, что заказывают, там видно, свой план у корейцев. Поэтому не за горами свободная продажа.
Солярисы самые ходовые-это серебро, белые и черные. Их надо ждать долго. И уже в свободной продаже практически есть другие цвета, народ не очень одобряет голубой, вишневый, синий цвета.В салонах вводят такой девайс для клиентов: при заключении договоров оговаривают приоритетный цвет и пару-тройку запасных. При приходе в салоны , например, серых, обзванивают в первую очередь из желающих черный купить и предлагают, но не навязывают. При отказе клиента, он ждет дальше. Просто завод мало выпускает то, что заказывают, там видно, свой план у корейцев. Поэтому не за горами свободная продажа.
О как всё сложно... Уж скорее бы свободная продажа, чтоб пришёл в салон, выбрал, оформил и уехал.
service-men, ну так слежу за появлением Соляриса ещё когда он был концептом RB. А так ранее за Поло седаном следил, но с появлением Соляриса Поло отпал. Про паникеров уже выше писал, действительно такие есть, которые не могут в бардачке прибраться, а грешат на подвеску и т.д. )
С запчастями уже проблемы практически в основном решаемы у ДЦ
Хорошо, если дилер есть. А если его нет? Я задумал электрозеркала ставить на солярис. Что делать, если их в продаже не будет? Или вдруг будут тысяч по 5 за пару?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Про паникеров уже выше писал, действительно такие есть, которые не могут в бардачке прибраться, а грешат на подвеску и т.д. )
Меня к паникёрам не причисляй))) Я неделю назад кинул в бардачок флешку и весь день не мог понять - толи шаровая, толи стойка, толи опорник цокает справа)))