Найди пожалуйста длину багажника со сложенными сиденьями от Спинки переднего сиденья до задней стенки
Быстро и дорого - только ВАЗ купить могут. А цена - да, главное цена, мне пришлось уступить много при продаже нексии
Хорошо, соберу какую-либо инфу по хэтчу, фотки выкладывали кстати рисунки габаритов седана vs. хэтч, где то сохранял на компе, - найду, выложу.
смотря где? у себя в области большой нужды в обогреве зеркал не увидел,да есть моменты но не критично,вообще у меня это первое авто с обогревом зеркал -раньше же ездили не умирали
Да нифига он не стоит своих денег. Дорого он стоит. Была бы цена оптимы тысяч на 70-80 дешевле - стоил бы своих денег
У меня кто спрашивает "что берешь и сколько стоит ?" я называю цену Оптимы мне говорят "А почему так дешево?" Если бы он на 70-80 дешевле стоил тогда бы Приора не стоила своих денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
смотря где? у себя в области большой нужды в обогреве зеркал не увидел,да есть моменты но не критично,вообще у меня это первое авто с обогревом зеркал -раньше же ездили не умирали
К хорошему привыкаешь быстро, а потом осознаешь что у конкурентов "хорошее" стоит в несколько раз больше )) Выше класс - выше цена во всем.
Хорошо, соберу какую-либо инфу по хэтчу, фотки выкладывали кстати рисунки габаритов седана vs. хэтч, где то сохранял на компе, - найду, выложу.
Меня именно багажник хетчика интересует, во всех видах.
Цитата:
Сообщение от alexru
А говорят, что влажность на юге высокая... В мороз вся машина покрывается постоянно инеем - как без обогрева? Видишь, у тебя первая, я у меня 2115, 2111 до приоры были с обогревом, больше 10 лет уже юзаю эту опцию и без неё никак.
К кому? Солярис не облагается пошлиной, он облагается НДС, как и любой другой российский автомобиль
кроме пошлин много моментов в ценообразовании,от элементарной оренды за землю где стоит завод-до благотворительности(типо асфальт до завода+попутно пару деревень прихватить)))