Ну какой дурень, скажи, станет зимой задние стёкла открывать?
оо друг ты не прав)))))))) у нас можоры любят врубить какой нибудь реп,шансон(аш номер с зади бренчит) и окна приоткрыть и переться какие они чуваки))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кому-то удобно проводить себе самовнушение, что солярис - иномарка - ради Бога.
так и китайские берут-ибо считают круче)))))))))-только это самовнушения как ты говориш-люди,и непроданные лады
оо друг ты не прав)))))))) у нас можоры любят врубить какой нибудь реп,шансон(аш номер с зади бренчит) и окна приоткрыть и переться какие они чуваки))))))))
Я на Приоре за 2,5 года раз десять задними ЭСП пользовался )) Не нужная штука но в целом аккуратнее-эстетичнее что ли кнопка смотрится чем весло ))
Но не зимой же. Зимой никто не приоткроет лишний раз стекло, чтоб не выпускать тепло
Цитата:
Сообщение от alexru
так и китайские берут-ибо считают круче)))))))))-только это самовнушения как ты говориш-люди,и непроданные лады
Да про чайнапром я вообще молчу. Они ведь на самом деле считают свои подделки из бочечного металла хорошими машинами. Ну да ладно, давай не будем здесь над ними смеяться, тема ведь не о чайнапроме
А обогрев? Обогрев зеркал зимой нужен постоянно, да и летом, если лето такое же ненастное, как проошлое. Регулировка? Регулировка мне и супруге нужна постоянно, так как зеркала каждый под себя настаивает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
именно зимой)))
Я в Балашове служил, знаю я ваши зимы, у вас -30 считается сильным морозом, даже уши на шапках опускали при -30)))