ну дык оправдать потраченные деньги как-то необходимо. ничего странного. если нет своих плюсов - нужно найти минусы у другого.
А Приороводы не такие же? ))) Или у вас что-то отличается от других автовладельцев? Может быть завышенная самооценка? Да и минусы я вроде не писал...С чего ты снова взъелся? А вот последняя фраза правильная, -чего придираться к тому что нельзя спинку отрегулировать если её можно отрегулировать? )) Своих + нет вот и стебетесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Мне видео не нужно Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть. Я не понимаю владельцев, которые оспаривают явные факты. С этим столкнулся на форуме соляриса, когда ждал себе солик.
Все началось с того что люди спорили, что сзади не бьешся головой о поталок, и что вообще сзади ездят они лежа (не шучу были такие аргументы )
Про подвеску уже столько говорили, но многие опять доказывали что все просто замечательно.
Так я не хочу спорить, предоставлю доказательства своих слов а не твоих, не замечал такого что нельзя просунуть или сложнее допустим чем в Приоре. Я защищаю то что могу защитить а не блудословлю как некоторые здесь...Кстати только Солярисофилы предоставляли какие-либо фото, видео в этой теме, от приороводов не дождешься, - сливаются однако.
Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? ))) Это как ждуны взяли по крузу и вместо прежнего нахвала посыпались обсирательства, хотя ранее не тянули Солярис в версии Классик ))) Цирк.
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? )))
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
Ты сравнил объемы Соляриса и ФФ3 ... Я кстати могу противоположно отозваться о дилерстве Хёндэ (у нас он кстати единый с Фордом - Модус.) Хоть и прождал 4,5 месяца, но предлагали машины уже начиная через неделю после оставления задатка... Если тебе дилер чем то не угодил причем здесь машина?
Забавно что это сейчас прочитают Приороводы, со своими нанопокрытиями которые облазят и пускают ржу за год...
Да есть проблеммы с ЛКП на некоторых приорах, от сколов на капоте может быть ржа. У некоторых нет этой проблеммы. Но от помета птиц лак не мутнел у меня ни разу.
SHUM®, А вообще госпадин Шум, что вы делаете на форуме приороводов, повышаете самооценку? Владельцев фф3 на форуме соляриса забанили, и тему закрыли, где сравнивают солярис и фокус. Новую создавать нельзя, под страхом вечного бана. Потому что солярис хлам, посравнению с фф3, а стоит чуть дешевле