Ты заблуждаешься...Королла и есть бюджетная версия,а так же Витц,Дуэт и прочие.Все с автоматами...Просто это(Королла)одна из машин,которых у Тойоте десятки моделей.
О ужас! Ну зачем ТАКОЕ писать??? Вы похоже вообще ни-разу в автосалоне не были... У короллы есть бюджетные комлектации и не бюджетные. автомат - это опция комплектации в небюджетных версиях короллы
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
Если бы автомат был достоминством, то можно было бы согласиться. А так, как это не достоинство, то и смысла о нём говорить нет.
лишь бы ездила и не доставляла проблем. калина пока справляется.
Посмотрим, что будет с Калинами (Приорами) через лет 10, но что-то мне подсказывает, что они не проживут такой срок. Если только те, что стояли в гараже всё это время
Посмотрим, что будет с Калинами (Приорами) через лет 10, но что-то мне подсказывает, что они не проживут такой срок. Если только те, что стояли в гараже всё это время
ну, это. мы конечно все увидим. но вот я не так давно обладал семилетней ВАЗ2112, которая доставляла проблем меньше, чем 10 лентяя королла. Я склонен полагать, что уже примерно через 5 лет эксплуатации отказоустойчивость авто зависит больше от качества обслуживания, а не от качества изготовления.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А какая нафиг разница что с ними будет через десять лет, через 2-3 года ее продал, и купил опять новую!!! и езди дальше улыбайся, а не доказывай здесь всем что твой 12 летний чайник не ломается
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Куплена была во Владике
Ну зашибись, у нас он 310 - 350 стоит, мне за эти деньги он нафиг не нужен, рублей за 250 можно трехлитрового найти, тока не берет их не кто т.к. жрет как самолет, и налог конский
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:13.
Причина: дуплет
Я же просил на нормального. А у этого руль у пассажира. Ну не возить же мне с собой пассажира постоянно?
Цитата:
Как это не надо? ... очень полезная штука
Кому-то надо, а кому-то нет. Хватит про автоматы. С ними-то уже давно всё выяснили и пришли к общему согласию.
Цитата:
Если бы автомат был достоминством, то можно было бы согласиться. А так, как это не достоинство, то и смысла о нём говорить нет.
Василий Петрович, это он про себя говорит. Ему не сподручно с правым рулем и с автоматом. Вот он и говорит: мы - Николай II :biggrin::biggrin::biggrin:
Мы то здесь к этому явлению привычные...
Мдя, 8,5 млн и 0,5 млн. Какая-то хиленькая конкуренция.)))
517 147 машин против 79 315машин - довольно весомый перевес. Да, кстати, почему у тойоты нет машин за 200 тысяч рублей? Почему тойота не может продавать бюджетки вместо классики на российском рынке? Ведь рынок таких машин будет всегда.