Василий Петрович, это он про себя говорит. Ему не сподручно с правым рулем и с автоматом. Вот он и говорит: мы - Николай II
Слушай, насчёт автоматов был спор осенью. Пришли к мнению, что он кому-то нужен, а кому-то нет. И что автомат и механика - это не недостаток и не достоинство.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
От них начнут избавляться уже через года 2-3 ... но я говорил, что будет с самой машиной после данного периода времени
Да какая разница, что с ними будет через десять лет? Это только владельцы старых машин об этом задумываются. Десятки, вон 15-летние бегают, ещё карбовые и ничего с ними не случилось. Что с приорой должно случиться?
Посмотрим, что будет с Калинами (Приорами) через лет 10, но что-то мне подсказывает, что они не проживут такой срок. Если только те, что стояли в гараже всё это время
А какая нафиг разница что с ними будет через десять лет, через 2-3 года ее продал, и купил опять новую!!! и езди дальше улыбайся, а не доказывай здесь всем что твой 12 летний чайник не ломается
Цитата:
Куплена была во Владике
Ну зашибись, у нас он 310 - 350 стоит, мне за эти деньги он нафиг не нужен, рублей за 250 можно трехлитрового найти, тока не берет их не кто т.к. жрет как самолет, и налог конский
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:13.
Причина: дуплет
А какая нафиг разница что с ними будет через десять лет, через 2-3 года ее продал, и купил опять новую!!!
Вы наверно очень богатые люди , раз можете себе позволить покупать через каждые 2 года новую Приору, учитывая, что они очень сильно теряют в цене. мы люди простые, небогатые, поэтому наш выбор очивиден
От них начнут избавляться уже через года 2-3 ... но я говорил, что будет с самой машиной после данного периода времени
Да нифига с ними не будет, тоже с ними и будет ,что с япошками, после того как их ввезли в россию, кончаются через 10 лет максимум, есть конечно сохранившиеся экземпляры, но это исключение сколько твой чайник ездиет по России
Вы наверно очень богатые люди , раз можете себе позволить покупать через каждые 2 года новую Приору, учитывая, что они очень сильно теряют в цене. мы люди простые, небогатые, поэтому наш выбор очивиден
Нет не очень, 2 года на своей наездил, если сейчас продам, то до точно такой же нужно будет докинуть 60 тыс, не великие деньги, но так как хочу универсала брать, то приедтся докидывать в раене 70
Цитата:
А ВАЗ за 350- нужен ?!:biggrin:
Приора вполне, почему бы и нет
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:14.
Причина: дуплет
Слушай, насчёт автоматов был спор осенью. Пришли к мнению, что он кому-то нужен, а кому-то нет. И что автомат и механика - это не недостаток и не достоинство.
Я помню этот спор. Даже голосовалка была. Пришли к тому, что гонщекам и джигитам он не нужен, но многие для спокойной езды взяли бы с акпп.
А ты считаешь свое мнение
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если бы автомат был достоминством, то можно было бы согласиться. А так, как это не достоинство, то и смысла о нём говорить нет.
единственно верным. И наплевать, что другим он нужен.