лишь бы ездила и не доставляла проблем. калина пока справляется.
Посмотрим, что будет с Калинами (Приорами) через лет 10, но что-то мне подсказывает, что они не проживут такой срок. Если только те, что стояли в гараже всё это время
Посмотрим, что будет с Калинами (Приорами) через лет 10, но что-то мне подсказывает, что они не проживут такой срок. Если только те, что стояли в гараже всё это время
ну, это. мы конечно все увидим. но вот я не так давно обладал семилетней ВАЗ2112, которая доставляла проблем меньше, чем 10 лентяя королла. Я склонен полагать, что уже примерно через 5 лет эксплуатации отказоустойчивость авто зависит больше от качества обслуживания, а не от качества изготовления.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я же просил на нормального. А у этого руль у пассажира. Ну не возить же мне с собой пассажира постоянно?
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Как это не надо? ... очень полезная штука
Кому-то надо, а кому-то нет. Хватит про автоматы. С ними-то уже давно всё выяснили и пришли к общему согласию.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
Если бы автомат был достоминством, то можно было бы согласиться. А так, как это не достоинство, то и смысла о нём говорить нет.
Если бы автомат был достоминством, то можно было бы согласиться. А так, как это не достоинство, то и смысла о нём говорить нет.
Василий Петрович, это он про себя говорит. Ему не сподручно с правым рулем и с автоматом. Вот он и говорит: мы - Николай II :biggrin::biggrin::biggrin:
Мы то здесь к этому явлению привычные...
Мдя, 8,5 млн и 0,5 млн. Какая-то хиленькая конкуренция.)))
517 147 машин против 79 315машин - довольно весомый перевес. Да, кстати, почему у тойоты нет машин за 200 тысяч рублей? Почему тойота не может продавать бюджетки вместо классики на российском рынке? Ведь рынок таких машин будет всегда.
От них начнут избавляться уже через года 2-3 ... но я говорил, что будет с самой машиной после данного периода времени
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Василий Петрович, это он про себя говорит. Ему не сподручно с правым рулем и с автоматом. Вот он и говорит: мы - Николай II
Мы то здесь к этому явлению привычные...
Точно!:biggrin:
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:12.
Причина: дуплет