Rus 404, Мы с тобой на разных языках говорим. ))) Увеличивая угол кастера, ты приближаешь колесо к переднему бамперу (то есть смещаешь ось колеса вперед, по ходу движения машины), тем самым уменьшая диаметр колеса, которое может быть установлено, при прочих равных условиях. Насчет нагрузки на стойку (могу и ошибаться, но...), изменяя наклон стойки, тем самым ты уменьшаешь ее вертикальный ход, но увеличиваешь ее несущую способность, так как стойка начинает воспринимать удары от неровности дорожного покрытия под углом, приближенным к направлению силы удара. (простите что мудрено написал, сам путаюсь.) Это моя точка зрения. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Rus 404, Мы с тобой на разных языках говорим. ))) Увеличивая угол кастера, ты приближаешь колесо к переднему бамперу (то есть смещаешь ось колеса вперед, по ходу движения машины), тем самым уменьшая диаметр колеса, которое может быть установлено, при прочих равных условиях. Насчет нагрузки на стойку (могу и ошибаться, но...), изменяя наклон стойки, тем самым ты уменьшаешь ее вертикальный ход, но увеличиваешь ее несущую способность, так как стойка начинает воспринимать удары от неровности дорожного покрытия под углом, приближенным к направлению силы удара. (простите что мудрено написал, сам путаюсь.) Это моя точка зрения. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Народ все проще!!!
Сенодня купил резину новую цена меня съела просто... MAXXIS MA-Z1 3500балон взял 105/40 R16. думаю кое какие проблемы резина возмет на себя.... теперь вопрос про КАСТЕР!!! Раскажите толком как что у кого к каким спецам ехать и цена вопроса.... Да и самое главное все плюсы и минусы....
Огромная просьба отвечать только тем кто САМ СТАЛКНУЛСЯ И ИСПОЛЬЗОВАЛ данный прием... не так что я слыша или видел. Заранее благодарен за понимание....
Об трубки задевает потому что у тебя наклон стойки (кастер) заводской выставлен ,чтоб не задевало надо угол наклона менять и уводить колесо вперед, и управляемость повысится и об трубки тереть не будет ... Только об лонжерон )) ! Если 205/45 16 поставишь , то ничего рихтовать не нужно будет!
Как изменяется этот наклон стойки? что влечет за собой? (нужно ли после этого делать развал?) цена вопроса?
тогда зачем вообще мой вопрос про R16 тут обсуждать???
резонный вопрос , просто наверное не хочется человека сразу обламывать, и немного идут на встречу ... Сам пойми правильно ,заходишь в тему почитать про то что тебя интересует , а там про всё что угодно но не про то что хотел узнать !