Nic73,заказуха или нет, но статья явно написана безграмотно. Почитай мой пост на первой странице в этой теме. Либо автор абсолютно некомпетентен, либо предвзят. Нехорошо писать подобные статьи, не изучив предмет хотябы на уровне потребителя.
при желании можно для себя приоритеты расставить,но на заказуху никак не тянет.
Я приоритеты расставил. Хорошо, считай, что статья не заказная, но уж о компетентности того журналиста я думаю говорить не стоит? Нестыковок масса! Он ведь судя по всему даже в салон не заглядывал, а писал статью по фото - с этим то я думаю ты спорить не будеш?
Доцик, Такое ощущение,что читая статью,ты сразу делаешь выводы,а вот на итоговую таблицу не посмотрел.
То что открывается одна дверь у приоры,а все у ланоса,это просто констатация факта,а вот то что в ланосе дверь открывается легче,и на больший угол,это плюс в удобстве посадки,про зеркала,в смысле обзорность нормальная,в приоре ещё и электропривод,так написанно? Так тут плюс приоре.
В конце в плюсах и минусах,комплектация отражена,так где ляпы то?
Я приоритеты расставил. Хорошо, считай, что статья не заказная, но уж о компетентности того журналиста я думаю говорить не стоит? Нестыковок масса! Он ведь судя по всему даже в салон не заглядывал, а писал статью по фото - с этим то я думаю ты спорить не будеш?
Вадим,сейчас очень многие,вроде авто журналисты,пишут с позиции чаиников,которым пофиг,что там под капотом,результаты всяких замеров,и прочее,что другим кажется важным.Это нормально,сейчас не заставляют сдавать экзамен по устройству автомобиля,при получении прав.Это статья чисто на потребителя расчитанная,которого всякие тех подробности не интересуют.
Это статья чисто на потребителя расчитанная,которого всякие тех подробности не интересуют.
Эта статья чисто субъективная - я ездил на ланосе, я к нему присматривался в процессе выбора машины перед покупкой. В итоге у меня приора набрала плюсов больше, чем ланос. Это тоже субъективно - я оценивал для себя. А журналист пишет для масс - он не имеет прав в своей статье быть необъективным, раз он взялся за написание такой статьи, то он должен владеть всей необходимой информацией и изучить предмет оценки воочию, а не по фото. По фото люди и сами могут разабраться, что там изображено.
Доцик, Такое ощущение,что читая статью,ты сразу делаешь выводы,а вот на итоговую таблицу не посмотрел.
бумага стерпит всё????
Цитата:
Сообщение от Nic73
В конце в плюсах и минусах,комплектация отражена,так где ляпы то?
скажу тебе -" я сам украинец и вдоволь накаталсо и насмотресо на эти Ланосы и прежде чем покупать ПРИОРУ стоял выбор между Ланосом и ПРИОРОЙ"
Во первых насчет управляемости это бред что ланос лучше( немного маневренней этт да) развернётся он с меньшим радиусом, но на поворотах он ведёт себя гораздо хуже ПРИОРЫ вовторых двигатель Ланоса он(журналист) вознёс чуть ли не до небес
салон и пластик ваще прошлый век !! и даж спорить не хочу!!!! ну а насчёт внешнего вида я уже говорил в этой теме
Такое ощущение,что читая статью,ты сразу делаешь выводы,а вот на итоговую таблицу не посмотрел.
Да, делаю выводы, что автор понятия не имеет о Приоре. И что? На таблицу смотрел - таблица, между прочим, тоже спорная с её порядком начисления (половина оценок не рассматривалась в статье). К тому же, судя по логической цепочке умозаключений автора, машина тестировалась в городе, а не на трассе. А на трассе Приора по ходовым качествам превосходит Ланос во всём (в том числе в устойчивости и управляемости).