Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Добавлено через 41 секунду
И оно к стати имеет место быть!
Манера поведения этого деятеля сразу переводит его в разряд колхоз-быдла и отбивает желание знакомиться с его мнением. Есть более адекватные автоописатели.
Да, это после Приоры сразу бросалось в глаза. Одна из тех вещей, которые я заметил сразу и одна из тех вещей из за которых назвал Весту сверхбюджетной, увеличенной Грантой, но никак не Приорой. Может и ручник прикроют нормальным подлокотником когда-нибудь.
P@vlik, Да так то конечно да! Но что же поделать, есть и такая публика. А как Вы называете " автоописатели" или как они себя называют " автобзорщики" работают на публику, или на конкретного производителя!) Ну да, клоун, не все же могут грамотно сформулировать свои умозаключения и имеют определенный базис знаний, а ютюб он как рассадник для такого рода персонажей!))) Там "талантов" пруд пруди!)
На морозе тачскрин у планшетов не работает и разряжается быстро. Как и у сенсорных мобил. Кнопочные старые предпочтительнее. Проверял лично.
Хотя может там постоянная зарядка идет, и включают планшет после прогрева салона.