Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А вот кто нибудь представляет какие должны быть размеры деталей чтоб там в двери всё это зажалось.Вы кто нибудь в приоре это разбирал.Втулка прикручена к несущей двери ,дальше что. Это ж... как и было. Или уже обшивка не колышется.(когда ты её закрываешь). Я в приоре все эти втулки подгонял.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
PS У меня в Тиге в моторном лонжероне тоже поролон...
В пассате 3 тоже что то лежало в лонжероне моторном. Видимо сразу много наделали и тебе хватило.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Но он запаян в целлофан!
Что то типо того.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Даже самый лютый "наездник" все-таки заморочится, откуда этот раздражающий стук исходит...
Добавлено через 13 минут https://www.youtube.com/watch?v=P62VQkbhgho Я вам говорил про шаровою(ранее страницами).(7мин) .Вы чо то не зацепились за это. После попадания воды в шаровую вы долго не протянете. Может я не прав.
Да, это после Приоры сразу бросалось в глаза. Одна из тех вещей, которые я заметил сразу и одна из тех вещей из за которых назвал Весту сверхбюджетной, увеличенной Грантой, но никак не Приорой. Может и ручник прикроют нормальным подлокотником когда-нибудь.
Добавлено через 41 секунду
И оно к стати имеет место быть!
Манера поведения этого деятеля сразу переводит его в разряд колхоз-быдла и отбивает желание знакомиться с его мнением. Есть более адекватные автоописатели.
P@vlik, Да так то конечно да! Но что же поделать, есть и такая публика. А как Вы называете " автоописатели" или как они себя называют " автобзорщики" работают на публику, или на конкретного производителя!) Ну да, клоун, не все же могут грамотно сформулировать свои умозаключения и имеют определенный базис знаний, а ютюб он как рассадник для такого рода персонажей!))) Там "талантов" пруд пруди!)