Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Пришли мне наконец то сегодня из Тольятти поршня Федерал Могул что заказал, кому может интересно прикладываю фото их и коробки. Так же купил клапана новые решился, думал покупать то ли оригинал автоваз которые стоят в магазине би-би 4200 через интернет если заказывать или как сказал консультант по телефона зачем переплачивать если есть Лекар за 2670 через интернет если и на том же самом заводе делают что и автоваз аля оригинал. Как оказалось после покупки наклейка галаргамма и там и там одинаковая с надписью LADA видимо всё же один завод и есть. Фото так же прикладываю. Блок сегодня отдадут на расточку завтра надеюсь уже привезут и начнём собирать мотор если больше там ничего надеюсь не понадобиться менять валы, шатуны и так далее..
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
syava-gor1, я тут вчера на драйве наткнулся на совет, что лучше ставить прокладку ГБЦ 21116, у неё отверстия ОЖ больше, причем была фотография сравнения...
Цитата:
Сообщение от angtar
syava-gor1, я тут вчера на драйве наткнулся на совет, что лучше ставить прокладку ГБЦ 21116, у неё отверстия ОЖ больше, причем была фотография сравнения...
А это от какой машины получается то?! Она на приору подойдёт на мою 98 сил?! Я подозреваю мне тоже надо будет купить 1 или 2 прокладки если я капиталю мотор и снимал поддон и двигатель разобран весь...
Цитата:
Сообщение от angtar
Ну иди теперь ищи тот совет.И ссылку неси. И масло канал второй просверлим .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Пришли мне наконец то сегодня из Тольятти поршня Федерал Могул
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну иди теперь ищи тот совет.И ссылку неси. И масло канал второй просверлим .
Добавлено через 2 минуты
Замерить юбку дать точный размер в студию.
Добавлено через 1 минуту
Упаковку в студию.
Поршня уже отдал в сервис их ставить завтра будут с расточкой.
Упаковка на фото есть же тут я всё выложил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
это от грантовского мотора 11186, 11189, 21116
на моторы 21126/21127 подойдет...
на драйве регистрироваться не надо, чтобы что-то найти!
мне сейчас некогда, так что вперед с песней!!!
А мне какую посоветуете ставить прокладку на приору мою16 кл? Я так понял надо чуток её дорабатывать просверливать и что то там не совсем совпадает по отверстиям же?!