Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от К174
это очень редкий случай, чтобы плавали так сильно, по вине бортового напряжения. как я понял это началось после замены шпг, поэтому, я бы начал искать механическую причину, а уж до генератора в последнюю очередь дошёлбы.
Он же пишет, что особенно при повороте налево... Поршня не могут гулять, РХХ тем более
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
седне комперному диагносту звонил который мне делал диагностику - ситуевину ему обяснил - он сказал пока ездить так обкатывать до 500 км - ну нафиг с такими оборотами ездить
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Он же пишет, что особенно при повороте налево... Поршня не могут гулять, РХХ тем более
да и не только при повороте налево а вообще при снижении скорости торможении и тд
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
У тебя тросовый ДУ?
Он же написал-Машина 2007 года.
Цитата:
Сообщение от К174
это очень редкий случай, чтобы плавали так сильно, по вине бортового напряжения
Я того же мнения,оно возможно,если ген не работает и аккум уже вздыхает.А вообще бы я проверил бы компрессию после ремонта.Недавно была такая ситуация:подъехала двенаха,говорит плавают обороты и глохнет на сцепе при переключений передач.Я не дуром в ДУ,промываю,меняю РХХ,а итог -ни какого,ааааааа ,до этого прокатились ещё вместе,понять чё-как,пёрла на У-ра.И чёрт меня дернул проверить компрессию,оказалось 1ц-12, 2ц-6, 3ц-6, 4ц-9,НО ОНА ЕХАЛА !Сразу оговарюсь было лёгкое подтраивание.После ремонта ГБЦ,пришло всё в норму.
Последний раз редактировалось Ark@im; 06.03.2013 в 22:10.
Цитата:
Сообщение от Aleksey_906
регулятор РХХ мне перед ремонтом заменили на новый ( когда катушку зажигания заменили на новую рабочую ) когда комп.диагностику далал. может дроссель узел - заслонку хрЯнова отрегулировали ? нет ?
тем более стоит проверить РХХ, возможно стоит бракованный или попробуй верни старый...
Цитата:
Сообщение от К174
тем более стоит проверить РХХ, возможно стоит бракованный или попробуй верни старый...
Мне РХХ когда поменяли я еще пару тройку дней нормально проездил все нормально было без падения оборотов ( а вообще стоял какой то другой рхх от другой модели авто..от какого не помню - с ним я хуже зимой заводлися )