Rus 404, вы так уверенно говорите как будто сами были в этих шиповальных цехах или же отслеживали путь шин от завода до конечного потребителя. (или были?).. откуда такая уверенность о том что вы говорите ... А вот то что вы когда то видели (я про покрышки без шипов) то это не означает что так у всех производителей..
Вчера купил MICHELIN X-ICE NORTH XIN2 175/65 R14 3290 за балон.Только смущает расположение шипов,т.е. у меня расположение отличается от того что в интернете представлены.Если у того такая резина стоит выложите пожалуйста фото или обьясните как выкладывать я свои выложу.Брал в проверенном магазине,сразу не обратил внимание,а теперь не знаю что думать,может потделка.
Вчера купил MICHELIN X-ICE NORTH XIN2 175/65 R14 3290 за балон.Только смущает расположение шипов,т.е. у меня расположение отличается от того что в интернете представлены.Если у того такая резина стоит выложите пожалуйста фото или обьясните как выкладывать я свои выложу.Брал в проверенном магазине,сразу не обратил внимание,а теперь не знаю что думать,может потделка.
У меня такая же. Сегодня поставил. Не ожидал такого шума, гул как в самолете.Брал по 3100. Фото шипов побрубую выложить как нибуть.
Hankook - 175/65/R14 в магазине YOKOHAMA СПб, стоят 1950. Goodyear - 175/65/R14 в магазине YOKOHAMA СПб, стоят примерно 2300 (не запомнил цену, все внимание было на Hankook).
Как думаете, что лучше взять ?
Неделю назад поставил Dunlop Graspic DS-3 (не шипы) резина НУ очень мягкая при плюсовой температуре (как сейчас) приходится подруливать на скорости, а так очень даже ничего, будем ждать снега ( за баллон 2550р). Может кто-нибудь уже катался на ней или на предыдущих моделях как они себя ведут на дороге????
Прошлую зиму откатал на ней - доволен, как слон, однажды был припаркован у обочины в Ново-Косино, тракторист-пидор чистил снег и засыпал меня, аж дверь не открывалась, выехал спокойно, слегка буксанув, то, что мягкая - дык, зимняя ведь!!! Главное следить за скоростью, иногда сносит, но мягко, предсказуемо.