какой год авто. я только могу предположит . что сделано по разному из за /фаза 1 фаза 2/
и как говорится --производитель может вносить в конструкцию изменения не ухудшаюшие его качество:smile::smile:
и всеже просьба ко всем форумчанам . где увидите голый кузов .. сделать фото этого место с разных точек. бум разбиратся.
По поводу дутья в левую ногу дует из под рычага открытия капота(примерно):
Cтавил я саб с усем и протаскивал толстый плюс в салон.В сцепу не стал,вычитал на форуме ,что можно просунуть в заглушку бывшего гидрокорректора фар.За приводом дворников все очень херово видно,а она как раз под моторчиком,поэтому я по ошибке вытащил две белые заглушки,которые ведут в какую то скрытую полость ,чуть повыше привода дворников.В
итоге назад я их вставить не смог, оставил дыры и забыл.Дело было летом,а в сентябре я ночью ,в нулевую температуру почувствовал сильный поток холодного воздуха в ногу,долго ломал голову откуда и вспомнил...По приезду обратно(ездил на юга)залез в эти заглушки ,родные вставить не смог,заткнул целофановым пакетом и заклеил скотчем,в итоге все встало на свои места,дуть перестало.