satorius,у меня мастер еще стойку когда снял, стянул пружину и начал откручивать гайку штока... естессно он не знал, а может просто забыл, что шток надо фиксировать шестигранником иначе он будет проворачиваться...
Цитата:
Сообщение от satorius
А как определил? Уводит в сторону машину?
машина на дороге как-то не так едет... по ощущениям.. кароч что-то не то. то вправо доруливает на прямой то влево, понимаю что покрытие на дороге разное, но раньше не было и все тут. плюс при вывернутых до упора колесах когда в таком положении трогаюсь-разворачиваюсь руль как раньше не пытается особо вернуться в 0, а наоборот затягивается еще дальше в поворот. у них сход развал занимает 5 минут... конвеер блин... естессно он углы наверное поставил на грани допустимых пределов, вот машина и танцует на дороге.
Цитата:
Сообщение от satorius
А куда пойдешь?
а идти то некуда... вернее есть куда, очень неплохие мастера? есть и моторист, и по ходовке и по диагностике движухи. по крайней мере за деньги которые они берут они работают! а не так как официалы спустя рукава.. я у них обслуживал, вернее чинил 15ку старую. после них машинка шептала. но они ни какого отношения не имеют к гарантии. просто сервис. в принципе если до ТО3 без проишествий проеду, погляжу может пора завязать с гарантией.
Только что звонила девушка из Регион-62, спрашивала, есть ли у меня замечания и пожелания к пройденному накануне ТО-1. Мелочь, а приятно. Обещала принять к сведению мои пожелания (наверное мозг и руки будут пересаживать слесарям )
satorius, ролики гамно...нет стабильности. видел одну которой башку чинили... вторую не видел.. хотя одна стояла вообще в сторонке бесхоная, может у нее тоже башка снятая была..
Пламенный привет Рязанским приороводам от Тамбовских соклубников! На выходных собираюсь в Рязань брату приору покупать, подскажите в какой салон у вас лучше поехать, где как обстоят дела с навязыванием допов и ценами? На сайте автоваза висят прайсы с ценами явно рекомендованными заводом, а как на самом деле?
Нужна норма с климатом, цвет и кузов - не критично
Я брал в Москве- вышло дороже чем они стояли в рязань- лада на 7000 брал у оф диллера, а допы дороже почти в три раза и у всех оф.диллеров одинаковые цены, одуреть какие!!! Но от допов отказаться без проблемм, зато очередь до двух-трёх недель, а не как у нас до трёх месяцев, даже в наличии можно застать, в базе в основном. Пишу это про кузов универсал, брал в июле, как сейчас не знаю. Но можно взять журнал АВТОГИД и обзвонить салоны без проблемм, я так себе автосалон и нашёл.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось Виталец; 31.10.2010 в 22:22.
Я брал в Москве- вышло дороже чем они стояли в рязань- лада на 7000 брал у оф диллера, а допы дороже почти в три раза и у всех оф.диллеров одинаковые цены, одуреть какие!!! Но от допов отказаться без проблемм, зато очередь до двух-трёх недель, а не как у нас до трёх месяцев, даже в наличии можно застать, в базе в основном. Пишу это про кузов универсал, брал в июле, как сейчас не знаю. Но можно взять журнал АВТОГИД и обзвонить салоны без проблемм, я так себе автосалон и нашёл.
Виталец, спасибо за совет, уже взяла машинку у нас.
Пламенный привет Рязанским приороводам от Тамбовских соклубников! На выходных собираюсь в Рязань брату приору покупать, подскажите в какой салон у вас лучше поехать, где как обстоят дела с навязыванием допов и ценами? На сайте автоваза висят прайсы с ценами явно рекомендованными заводом, а как на самом деле?
Нужна норма с климатом, цвет и кузов - не критично
Я брала в салоне "Димар" на Куйбышевском шоссе. В пятницу приехала, осмотрела машинку, проплатила часть допов (взяла всё самое дешёвое, все допы вышли в 10 т.р.). А в банк смогла попасть только в понедельник, и в среду после перечисления денег забрала машинку (на всё ушло всего 5 дней). А были бы наличные, то в один день бы всё оформила и уехала на своей ласточке, т.к. ПТС на уже неё была (хотя по телефону обещали прислать в понедельник, а, когда приехали, выяснилось, что уже пришла). Мне понравилось обслуживание! Я брала седан-норму с ГУРом, без литья, цена Приорки - 322 т.р.). Рядом с "Димаром" есть ещё автосалон "Регион-62", многие его хвалят (тоже на Куйбышевском ш.). Удачи тебе в покупке машинки!!!