Не лето конечно, но если бывает так тепло зимой, то вообще никак не заморачиваюсь - завёл с брелка минут за 10 до того, как выйти из дома. Сел и поехал.
НЖК сейчас вообще трудно настоящий найти, покупал два раза все контрафакт попадался. Двигатель троит на них и все. Поэтому купил Энгельские сток АУ17ДВРМ, пока устраивают вроде.
Ага давай заведи на стоковой прошивке в -38, я на тебя с удовольствием посмотрю. Сток тупо заливает свечи и все. Так что про сток не надо тут сказки рассказывать
заводил,и не раз на стоковой прошивке,прошедшей зимой-машина-на улице без гаража ночует.
Если уж пошли о температуре, тогда тоже выскажусь. Рабочая температура т.е. постояная(при движении летом без кондера и в любом режиме зимой) 88 градусов пуст +-2 градуса. По БК показывает 88, по стрелке( на фото) где зеленая метка.
До красной метки теперь не доходит т.к. стоит БК на нем установлена температура срабатывания карлсона на 95 градусов.
стрелочник это шо топор . класс точности 10 . т.е. 10% обязан врать . хотя эти две системы берут данные с одной и тоже точки . с датчика. стрелочник показывает меньше чем цифровик
ответ неверный.на приоре 2 датчика температуры .один для приборки(блоке) другой для эбу(в термостате).и БК получает данные о температуре получает с эбу.то есть показания приборки с одного датчика а показания БК с другого
Les059, Смотря какие свечи. Он YARYCK, подготавливает машину хорошо(первый пост на этой теме) и у него она завестись может. У меня как то в -24 не завелась свечи стояли сток
У меня в 1 градус тепла заводится стабильно каждый день только со второго раза. (на холодную). Прошивка сток. Бензин отличный, проверенный.. И температура не поднимается выше 85 градусов, хотя читал, что должна быть выше 90 градусов.. Что делать? перепрошивать?
Dark&Light, Найти причину. У меня тоже как то не заводилась в +5, заменил РХХ и всё. Если не поднимаеться выше 85 может быть пробка расширительного бачка