ответ неверный.на приоре 2 датчика температуры .один для приборки(блоке) другой для эбу(в термостате).и БК получает данные о температуре получает с эбу.то есть показания приборки с одного датчика а показания БК с другого
извиняюсь . глюканул . тем более разница обьяснима . на радиаторе и термостате по любому температура отличатся будет.
У меня в 1 градус тепла заводится стабильно каждый день только со второго раза. (на холодную). Прошивка сток. Бензин отличный, проверенный.. И температура не поднимается выше 85 градусов, хотя читал, что должна быть выше 90 градусов.. Что делать? перепрошивать?
В первую осень такая же ерунда несколько раз случалась. Заметил, что не с первого раза были пуски только при температуре около +2-0 и когда сыро на улице. Если температура такая же, но сухо, то с полоборота заводилась. Потом наступили морозы и этот баг сам собой пропал. В чём было дело я так и не понял. Это было на стоковой прошивке.
У меня недавно тоже не завадилась,стоит сигналка с авто запуском.Бывало и вообще не завадилась. Почитав кто чего пишет.Поехал к электрику,зима же вотвот наступит.Тогда вообще труба Не завидёшь.Думал пере прошить мозги.Мне сказали тебе это не надо смотря какую цель приследуешь перепрошивкой.Главное чтобы работала как часы.У меня мастера постоянные и им не изменяю.Протестировали на стенде.Заменили две заглушки под крышкой двигателя,вернее одну,на другой трубка от заслонки церкуляции воздуха в салоне,под сасывала воздух.И рхх ведешкой смазали.Говорят.Авчина выделки нестоит,его разборка прочистка денег стоит,а новый 400рублей поставить сам можешь,если будет плохо работать.Ну так теперь заводится спервой попытки,от авто запуска.А там первая помоему полторы секунды вращения стартера.
У меня тоже с брелка с полоброта, с ключа крутить замучаешься. Сигнализация StarLine. ИММО не активировано
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Я тоже заметил эту странную особенность, с брелока - с пол-оборота, а с ключа - покрутить стартер приходиться. Вот такая приколюха получается
Ни чего в этом странного нет.
Вы обращали внимание, как ваша сигналка заводит авто?
Вначале включается зажигание, потом следует пауза (во время которой все системы авто проходят тестирование, бензонасос доводит давление в рампе до нормы и др.) и только потом включается стартер.
Я больше чем уверен, что Вы, когда заводите машину, ни какой паузы не выдерживаете.
Я больше чем уверен, что Вы, когда заводите машину, ни какой паузы не выдерживаете.
Я выдерживаю паузу, до тех пор пока не не умолкнет бензонасос(я слышу как он работает, потому что свистит) и одновременно с ним тухнет лампа неисправности подушки.
Я выдерживаю паузу, до тех пор пока не не умолкнет бензонасос(я слышу как он работает, потому что свистит) и одновременно с ним тухнет лампа неисправности подушки.
Герой!!!:smile:
Я ещё не встречал человека, у которого терпения хватает каждый раз при старте паузу выдерживать!