кто тут писал про перекрытия на сток валы?? Так вот мы их увеличивали на турбо восемь!
Я тоже не за одни перекрытия.. Реально по логам смотришь, мощность увеличивается! Но низа никакие становятся!
кто тут писал про перекрытия на сток валы?? Так вот мы их увеличивали на турбо восемь!
Я тоже не за одни перекрытия.. Реально по логам смотришь, мощность увеличивается! Но низа никакие становятся!
one_77, мне вот твоих фото хватило, чтоб сразу с валами ставить другие форсы. Спасибо тебе!
Вот LadaSport утверждает что стандартных фотрсов хватает до 140 сил ( или около того) а у вас "приходилово со встречаловым".... может с прогой что то не так ....???? А может как вариант увеличить давление в рампе..... я так думаю, что при повышенном давлении у стандартных форсов производительность подниметься? Как думайте???
Вот LadaSport утверждает что стандартных фотрсов хватает до 140 сил ( или около того) а у вас "приходилово со встречаловым".... может с прогой что то не так ....???? А может как вариант увеличить давление в рампе..... я так думаю, что при повышенном давлении у стандартных форсов производительность подниметься? Как думайте???
Ты это не наговаривай на меня,никогда в жизни я такого не говорил и не скажу,что сток форсов хватате,я про то что 107 хватает и на 160 и на 170 а
у кого то они уже просто с установки валов заканчиваются,если увеличить давление в рампе то естественно форсу будут лить больше,но в стоке в приоре уже стоит регулятор на 3.8 кпа,там нечего уже поднимать!
MrOndrya, это ты немного спутал факты. Про "стоковых форсов хватает на 140 сил" говорят колобки, которые производят и ставят кит-комплект "Спорт" (№3) для Приоры. При этом они отмечают, что на пределе все, но хватает.
А LadaSport, говорил...
Цитата:
Сообщение от LadaSport
...про то что 107 хватает и на 160 и на 170 а
Также он утверждает, что
Цитата:
Сообщение от LadaSport
у кого то они уже просто с установки валов заканчиваются
Это уже из разряда "слышал звон, не имеет представления о местонахождении источника".
one_77, это наверное в большей степени к тебе вопрос!
Друг купил б/у валы СТИ 10.4 295 фаза, начал я ему их вчера ставить и обнаружил такой деффект, у основания базы и начала профиля кулочка видны микро трещины! пытылся я сделать фото так и не получилось, не видно их на фотках! с виду трещины не как, на мой взгляд на отдачу мотора не повлияют, профиль то целый, но вот как они могут повлиять на рессурс валов?