Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 14:25   #671
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

[QUOTE=aprior100;1010393]
Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
Может я не к месту спрошу ,но как машина ехала на "кит-3" ,а то я себе такой думаю ставить?
Со временем станет мало и захочется большего.... ПРОВЕРЕНО!!!
Вверх
Старый 03.11.2010, 14:27   #672
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто тут писал про перекрытия на сток валы?? Так вот мы их увеличивали на турбо восемь!
Я тоже не за одни перекрытия.. Реально по логам смотришь, мощность увеличивается! Но низа никакие становятся!
Вверх
Старый 03.11.2010, 14:30   #673
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
кто тут писал про перекрытия на сток валы?? Так вот мы их увеличивали на турбо восемь!
Я тоже не за одни перекрытия.. Реально по логам смотришь, мощность увеличивается! Но низа никакие становятся!
Поэтому есть золотейщая середина и я ее знаю!!!
Старый 03.11.2010, 16:53   #674
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
мы тоже размышляли насчёт нуждинских китов, там стопудов наверху бенза нет..
Кстати недавно кит2 на калину спорт ставили, не едит он как надо!!
А как ты думаешь что надо сделать что бы перло? С КИТами конечно....
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2010, 17:01   #675
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
one_77, мне вот твоих фото хватило, чтоб сразу с валами ставить другие форсы. Спасибо тебе!
Вот LadaSport утверждает что стандартных фотрсов хватает до 140 сил ( или около того) а у вас "приходилово со встречаловым".... может с прогой что то не так ....???? А может как вариант увеличить давление в рампе..... я так думаю, что при повышенном давлении у стандартных форсов производительность подниметься? Как думайте???
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2010, 17:05   #676
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Вот LadaSport утверждает что стандартных фотрсов хватает до 140 сил ( или около того) а у вас "приходилово со встречаловым".... может с прогой что то не так ....???? А может как вариант увеличить давление в рампе..... я так думаю, что при повышенном давлении у стандартных форсов производительность подниметься? Как думайте???
Ты это не наговаривай на меня,никогда в жизни я такого не говорил и не скажу,что сток форсов хватате,я про то что 107 хватает и на 160 и на 170 а
у кого то они уже просто с установки валов заканчиваются,если увеличить давление в рампе то естественно форсу будут лить больше,но в стоке в приоре уже стоит регулятор на 3.8 кпа,там нечего уже поднимать!
Старый 03.11.2010, 17:13   #677
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

MrOndrya, это ты немного спутал факты. Про "стоковых форсов хватает на 140 сил" говорят колобки, которые производят и ставят кит-комплект "Спорт" (№3) для Приоры. При этом они отмечают, что на пределе все, но хватает.
А LadaSport, говорил...
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
...про то что 107 хватает и на 160 и на 170 а
Также он утверждает, что
Цитата:
у кого то они уже просто с установки валов заканчиваются
Это уже из разряда "слышал звон, не имеет представления о местонахождении источника".
Старый 03.11.2010, 17:22   #678
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

one_77, это наверное в большей степени к тебе вопрос!
Друг купил б/у валы СТИ 10.4 295 фаза, начал я ему их вчера ставить и обнаружил такой деффект, у основания базы и начала профиля кулочка видны микро трещины! пытылся я сделать фото так и не получилось, не видно их на фотках! с виду трещины не как, на мой взгляд на отдачу мотора не повлияют, профиль то целый, но вот как они могут повлиять на рессурс валов?
Старый 03.11.2010, 17:24   #679
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
3.8 кпа
сейчас уже на 400 кПа есть тюнинг, но это все просто желание продать лишнюю железку, да и бензонасос 4 очка в приоре давит..

а так Дима где-то все таки доказывал что стока хватает при валах не злых и ресе..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2010, 17:25   #680
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Sergeich401, а ты уверен, что это трещины? может просто типа наплывы металла, т.е. сама структура такая.