я вообше то бывший приоровод,и приору считаю норм. машиной,в принципе меня логан не прикалывает,но есть но,если логан покупают за свою цену,значит она стоит своих денег,и она харошая машина.
ну кроме шильдика там ни чего намой взгляд лучше приоры нет, единственное чуть больше места в салоне и багажнике (в седане)
Шильдик-то чем лучше? Мне ладья больше по душе, чем безликий ромб. Если приору с ромбом выпустить - не куплю
Цитата:
Сообщение от Тимар
Была бы хуже приоры стоила бы меньше.
В 2008 логан и приора стоили одинаково. С чего бы это цена логана так подскочила? Чем он стал лучше? Логан только из-за своего бренда столько стоит. На самом деле он не может стоить дороже приоры, потому, что по своим качествам ей уступает.
конечно покупают , кому то внешне она нравится ( и не только внешне), у меня брат двоюродный в Калуге купил , очень доволен машинкой (Логан), но я еще раз повторюсь я высказал свое личное мнение к этой машинке
я вообше то бывший приоровод,и приору считаю норм. машиной,в принципе меня логан не прикалывает,но есть но,если логан покупают за свою цену,значит она стоит своих денег,и она харошая машина.
Вот я например и хочу узнать,с какой такой радости готовы переплачивать лавандосы)
если логан покупают за свою цену,значит она стоит своих денег,и она харошая машина.
Если логан и покупают то только из двух соображений - "не ВАЗ" - это модно сейчас у любителей камеди клаб и "иномарко" - это слово вышибает некоторым клиентам автосалонов остатки разума.
В 2008 логан и приора стоили одинаково. С чего бы это цена логана так подскочила? Чем он стал лучше? Логан только из-за своего бренда столько стоит. На самом деле он не может стоить дороже приоры, потому, что по своим качествам ей уступает.[/QUOTE]
если цена подскочила значит спрос большой,а на счет качества приоры я бы помолчал.