Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 18:00   #361
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
а то, что не надо вот так в одностороннем порядке хаить машину.Была бы хуже приоры стоила бы меньше.
почему в одностороннем?а я и не хаю-а тока говорю что знаю-а может От владельца Форд фокус чего-нить услышим-по делу?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:05   #362
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

Цитата:
а то, что не надо вот так в одностороннем порядке хаить машину.Была бы хуже приоры стоила бы меньше.
да ни кто ее не хаит , люди высказали свое мнение, зайди на форумы иномарочников , вот там действительно охаят если ты владелец отечественого авто,
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:12   #363
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

я вообше то бывший приоровод,и приору считаю норм. машиной,в принципе меня логан не прикалывает,но есть но,если логан покупают за свою цену,значит она стоит своих денег,и она харошая машина.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:17   #364
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
ну кроме шильдика там ни чего намой взгляд лучше приоры нет, единственное чуть больше места в салоне и багажнике (в седане)
Шильдик-то чем лучше? Мне ладья больше по душе, чем безликий ромб. Если приору с ромбом выпустить - не куплю
Цитата:
Была бы хуже приоры стоила бы меньше.
В 2008 логан и приора стоили одинаково. С чего бы это цена логана так подскочила? Чем он стал лучше? Логан только из-за своего бренда столько стоит. На самом деле он не может стоить дороже приоры, потому, что по своим качествам ей уступает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:18   #365
алекс33
Втянувшийся

алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

конечно покупают , кому то внешне она нравится ( и не только внешне), у меня брат двоюродный в Калуге купил , очень доволен машинкой (Логан), но я еще раз повторюсь я высказал свое личное мнение к этой машинке
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:18   #366
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
сегодня ездил на авторынок , видел эту дачу , большая, ни чего не скажешь, но дизайн..., не хочу
а если твою приорку назовут банкой консервной,тебе это понравится?
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:18   #367
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я вообше то бывший приоровод,и приору считаю норм. машиной,в принципе меня логан не прикалывает,но есть но,если логан покупают за свою цену,значит она стоит своих денег,и она харошая машина.
Вот я например и хочу узнать,с какой такой радости готовы переплачивать лавандосы)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:19   #368
алекс33
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Шильдик-то чем лучше? Мне ладья больше по душе, чем безликий ромб. Если приору с ромбом выпустить - не куплю
По мне ни чем не лучше , это лучше для тех кто считает, что любая иномарка это круто.
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:20   #369
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если логан покупают за свою цену,значит она стоит своих денег,и она харошая машина.
Если логан и покупают то только из двух соображений - "не ВАЗ" - это модно сейчас у любителей камеди клаб и "иномарко" - это слово вышибает некоторым клиентам автосалонов остатки разума.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:24   #370
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

В 2008 логан и приора стоили одинаково. С чего бы это цена логана так подскочила? Чем он стал лучше? Логан только из-за своего бренда столько стоит. На самом деле он не может стоить дороже приоры, потому, что по своим качествам ей уступает.[/QUOTE]

если цена подскочила значит спрос большой,а на счет качества приоры я бы помолчал.
Тимар вне форума  
Вверх
Закрытая тема