Darwin, господин инкогнито, не раскрывающий свой город и своё авто, о какой практичности может идти речь если авто - седан?
Практичное авто должно быть экономичным, приспособленным для ежедневного использования круглый год, зч должны стоить недорого и быть доступны в любом городе с населением от 100.000 чел, иметь кузов универсал или в крайнем случае хэч (микробы и жипы - это другая тема!).
В моей местности (см профиль) ни по одному пункту логан не подходит - как ни притягивай его за уши!
ABRICOS33,ну насколько мне кажется, в первую очередь, практичность - это эксплуатационные расходы.
когда карлос гон заявил, что будет проводиться унификация зч рено и того, что будет собирать ВАЗ дилеры рено завыли т.к. стоимость зч ВАЗа в разы ниже, ниже оттого, что большую часть этой разницы диллеры ложат себе в карман.
Очень распостранённая бизнес-модель: авто дешовое - обслуга дорогая...
По-моему, меня тут ошибочно принимают за сторонника езды на Логане. Странно, я всего лишь пытаюсь объяснить, почему его все-таки берут, несмотря на удорожание. Авто пока нет, нахожусь в мучительном процессе выбора, и, раз уж зарегестрировался именно на этом форуме, то скорее всего хочу убедиться, что выбор Приоры самый привильный. Если вам что-нибудь скажет название моего города Бугульма, то я очень рад, что вы про него слышали. А подавлять инакомыслие - поверьте, таким путем истину не найти.