Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 18:48   #391
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ромыч, мне и так всё понятно
Не,ну вдруг я чего и не знал)в чем практичность то хотябы заключается.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:50   #392
Darwin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Darwin не успел проявить себя

ABRICOS33,ну насколько мне кажется, в первую очередь, практичность - это эксплуатационные расходы.
Darwin вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:53   #393
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
есть такая вещь как реклама и PR.... Еще есть хомячки пиарящие логаны на любом форуме...
ну ребята мы же всё таки взрослые люди,по оккуратнее в вырожениях.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:53   #394
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darwin, господин инкогнито, не раскрывающий свой город и своё авто, о какой практичности может идти речь если авто - седан?
Практичное авто должно быть экономичным, приспособленным для ежедневного использования круглый год, зч должны стоить недорого и быть доступны в любом городе с населением от 100.000 чел, иметь кузов универсал или в крайнем случае хэч (микробы и жипы - это другая тема!).
В моей местности (см профиль) ни по одному пункту логан не подходит - как ни притягивай его за уши!
Старый 06.11.2010, 18:53   #395
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
в чем практичность то хотябы заключается.
Практичность в том, чтоб не думать о машине, чтоб карман не тянула. К логану это не относится.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:54   #396
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
ну ребята мы же всё таки взрослые люди,по оккуратнее в вырожениях.
На дроме не был?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 18:56   #397
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
ABRICOS33,ну насколько мне кажется, в первую очередь, практичность - это эксплуатационные расходы.
когда карлос гон заявил, что будет проводиться унификация зч рено и того, что будет собирать ВАЗ дилеры рено завыли т.к. стоимость зч ВАЗа в разы ниже, ниже оттого, что большую часть этой разницы диллеры ложат себе в карман.
Очень распостранённая бизнес-модель: авто дешовое - обслуга дорогая...

по расходу логан ситльно экономичное авто?
Старый 06.11.2010, 18:56   #398
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
Ну хоть один пример то,а то я ни как для себя не уясню-какие такие расходы?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:03   #399
Darwin
Новичок

По-моему, меня тут ошибочно принимают за сторонника езды на Логане. Странно, я всего лишь пытаюсь объяснить, почему его все-таки берут, несмотря на удорожание. Авто пока нет, нахожусь в мучительном процессе выбора, и, раз уж зарегестрировался именно на этом форуме, то скорее всего хочу убедиться, что выбор Приоры самый привильный. Если вам что-нибудь скажет название моего города Бугульма, то я очень рад, что вы про него слышали. А подавлять инакомыслие - поверьте, таким путем истину не найти.
Darwin вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:10   #400
Darwin
Новичок

ABRICOS33,а эксплуатационные расходы, если я ничего не путаю, измеряются стоимостью километра пробега.
Darwin вне форума  
Вверх
Закрытая тема